#126 Article 10640 Posted at 1993/12/22 00:21:06 by K_Katayama (MAP3623) [CHACHA]
Subject: まとめてチャチャ
ども K_Katayama です。 あまりの記事の多さに一つ一つにフォローしていられないのでまとめていきます。 in Article 10591 リッチモンド wrote: >>> 心に決めていても、相手がど~~だかねぇ?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >>> こういうのってお互いの気持ちが問題だからなぁ。 >> >> でも、この人の熱意は半端じゃないですからねぇ。 >> 「キキララ」と「僕球」とか・・・(笑) あのー、その程度は由里しいを自認する人なら当然ではないでしょうか?(^_^;;) 少なくとも商業ベースで手に入れられるものについてはたとえかけらでしか出て いなくても全部手にいれるのが正しい姿だと思います。(^_^;;) #もちろん他のものもチャンスがあったら手に入れるべく行動するのは言うまでも #ないです。 と、ゆーわけでがんばってね>きららさん(^_^;;) >> 私は「冬馬 由美」さん燃え燃えです! じゃあ、PCエンジンは絶対買うべきでしょう。 「Super PC Engine FAN」という本によると、CD-ROM^2 ソフトには冬馬さんは声優さんの中で一番多くの役として出ているそうです。 と、ゆーわけでがんばってね>リッチモンドさん(^_^;;) in Article 10599 TOI wrote: >> するって~と,姫ちゃんコンサートがあると >> メガホン持って鉢巻きして応援しちゃったりするのかなぁ(^^) 自分で作るのが面倒なのでやりませんが、誰かが作ってくれる&会場内のみでよい という条件ならばやること自体は厭いません。(^_^;;) #某桃尻娘のコンサートに行ったときに悪霊退散のお札を2、3列目の集団で #出して、富沢さんの動きを止めたことがあるなどというのはきっと木の星に #違いないでしょう。(^_^;;) in Article 10609 .*わぴ wrote: >>> 風立一中ってモデル校は存在しているんでしょか? >> >> します。MAYHARE氏の本「りぼんくらぶ1」によると、国立一中は校 >>庭から見た感じがそっくりだそうです。国立二中近くのバス停や校門前 >>の横断歩道がアニメ版にそっくりなんだそうです。 国立一中についてはその通りです。 僕も実際に見てきました。(^_^;;)