#126 Article 1059 Posted at 1993/03/14 01:27:31 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.23]
Subject: Re:*18 初恋にさようなら /1055 ...... /956 /955
●初恋にさようなら って、これはやっぱり姫子の初恋の事でしょうね? いやぁ、あんまり姫子ちゃんに未練があるようには見えなかったので…(^^;) >こーゆー話も良いですね。姫ちゃんは思いのほかふっきっているみたいでしたね。 なるほろ…恋する乙女は強いなァ(ちょっと違う/笑) ● > 止めの既成事実は無かった。嗚呼良かった良かった(ヲヒヲヒ…(^^;))。 え?え?え? なんか、話があったのですか? おせーてくだせー! ● > 子供はここまでって・・・。そんなにすごいことをあのふたりはして >いたのでしょうか(笑)。 キスでもしていたんでしょう、とってもすごい事じゃないですか!(爆笑) 愛するおねーちゃんを思って「お邪魔虫は退散しましょ」ってな意味なんでしょ(^^) ● > 蘭世が母親になっていてぶったまげた!! 根本 剛志(MAP1144) そのうち、愛良も母親に…(なんかその頃まで連載してそうで/笑) ● > 次週からは魔法の国シリーズで、帰ってくると進級だな、クラス替えがあるし、 > 愛子おねえちゃんは高等部に進学、そうだ、夢子ちゃんも幼稚園に行くはずだ。 > 2人の新しい制服にころげまわる人がいっぱい出そう。 どっひゃー、この番組では時間が進行するのですか?!知らなかった。 ● > 果して、メイプルには更正の道が存在するのでしょうか? 私には、 > 程度の差こそ有れ、全ての道が下り坂のように思えてなりません。(^^; 下り坂って気持ちいいんですよね~(^^;) ただ、下り始めてからチャリンコのブレーキが効かないのに気付いた時には(^^; 京都市立桃山東小学校横の坂道(高低差約50m)麓の畑に突っ込んだのは私です… ● > 何といっても愛子お姉ちゃんの涙、これですね。周りから見れば欠点 > などなさそうなお姉ちゃんでも、恋について悩む。いいなぁ、こうい > うのって。 愛子嬢の別な一面を見たような気がしました。そんな事は気に掛けないように思ってた もので…完璧そうに見える人も、意外な所で悩んでたんだなーって。 でも、「あたしは…あたしは…元気な姫子が憎かった!」なんて言って包丁持って 迫って来たりした時の事を想像したら…(^^;) 「お、おねーちゃん!落ち着いて落ち着いて、そんなものしまって!」 「あれ?これは今料理をしていたところなの」 「ほっ、そうだったのー、あーびっくりした」 「うふ、姫子にはあとでおいしい料理をご馳走してあげるわね(にやり)」 こ、こわい… > それにしても、友達の紹介とはいえあっさりと他の > 男の子と連れっだって歩いてる愛子お姉ちゃんのお > もいきりの良さは何だったんだろう? > こういった大人しい女の子は思い詰めると何するか > 解らん。 あ、やっぱし…思い込むかただったのね…(^^;) ● >>冴ちゃんのリボン付けた姿って凄く可愛いと思うんだけど・・・ >>すごくぅ? ・・・しばし想像する(相当のCPUパワーを取る(をぃ))・・・ > ふむふむ。悩んでいる対象は「すごく」か「すごくじゃない」かなので > 基本的にカワイいってことなんですね☆ > 「じゃない」と、とりあえず言っておきます。(^^;) すると、きららさんが付けると可愛いということで……(^^;) > そうかも知れない。今までのことを考えると。(^^;) それに私ってみんなに影響 > されやすいところがあるから。だから、あんまし洗脳しないでね。(笑) 半自爆型…いやいや、こういう方に限ってしっかりしてらっしゃったりするんだ! ● > げっ、エリカ様がワンカットも出てこん!! 今日の日記 「姫ちゃん、ちょっと見境なく変身する癖がついちゃったわね…」 「でも、おねぇさんのためを思ってやった事だしさっさー」 「でも、でも、この軽薄さが後になって何か大変な事にならなきゃいいんだけど…」 「もう姫ちゃんも大人だし大丈夫ださっさ。もうちょっと姫ちゃんを信用してさっさ」 「あんな事があったばかりだし、やっぱりちょっと気になっちゃうわよ」 「今日のエリカ様はなんだかシリアスでさっさー」 というわけで、シリアスなエリカ様は似合わないとカットされてしまいました…(不調) ● > バストショットを中心とする平板なカットばっかなのは > もはや特色か(^^;) もしかして意識的なの? 凝ったってしゃーないと思います。それ以前に誰も気付かないとか(笑) ● > だーれもうつつなんか抜かしてませんよぉ。(^^;) 姫ちゃんのでちょっとしたか > ぁいいものでもあれば欲しいなぁとは思っていますけど。(そう言うとどっかからツ > ッコミが入りそうだなぁ。(^^;)) あくまでも「ちょっとした」ですよ。変に誤解 > のないよーに。(笑) すいません、誤解してしまいました(^^;)更に新たな誤解が生まれました(^^;) ということで、どなたかツッコミを入れて下さい(^^;) ●たわごと 姫ちゃんオフに行きたいよ~ #MAP2717 夢中ゆわ