#126 Article 10565 Posted at 1993/12/19 19:21:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF.REP]
Subject: Re:*20 第五回姫ちゃんOFF帰還報告 /10553 ....... /10357 /10355
>★あ、根本さんに引換券渡すのすっかり忘れてた(^^;)。 あ、わざわざ郵送していただきまして有難う御座いました(^^)。 これで一等が当たったら「姫ちゃん」の・・・ 筈だったのですが、寝込んでいたりして買いに行けませんでした(^^;;;)。 ごめんなさいですm(__)m。 >根本さん、、、 >ふふっ、小指と小指は伊達ではなくってよ☆ >以上(ぉぃ) な、なんとっ!! ひまわり娘さんはおっさん好みでもあったのか!?(ヲヒヲヒ…(^^;)) そ~~すると、五利先生にも・・・ きゃっ☆!!(コラコラ…(^^;)) >いやぁ、その最年少が仕切ってるなんて申し訳なさすぎ。^^; あ゙~~~将来大物になるぞこりゃ(笑)。 >お気持ちは大変嬉しいんですけど、あちしには心に決めた人が・・・ 心に決めていても、相手がど~~だかねぇ?(ヲヒヲヒ…(^^;)) こういうのってお互いの気持ちが問題だからなぁ。 >でも、私は愛子ちゃんのなかへのほうが・・・。(爆) 心の・・・ですか?(クスクス) >>「愛○」だったら、どっちを獲る!? ・・・永遠、そして究極の選択(謎)。 >あちしならきっぱり愛子ちゃん!! 俺なら『○美』ちゃんだぜっ!!(オイオイ…(^^;)) (これなら良くも悪くも何とでもなるぜ(笑)) あ~~~由○ちゃんっていうのも、いっかな?(クスクス) >> ♪ 夢(子ちゃん)のなかへ~、夢(子ちゃん)のなかへ~♪ >> ♪ 行ってみたいと思いませんか、 うふふ、うふふ ♪ > ♪ 夢(子ちゃん)のなかで~、夢(子ちゃん)のなかで~♪ > ♪ 行ってみたいと思いませんか、 うふふ、うふふ ♪ お~~~~~~い、そこのオッサン達(^^;ゞ。 ドサクサに紛れてなに書いてるんだか? >レポート書く必要ないですよー。 #126読めば直に解るじゃないですか(笑) 実物はあんなに真面目なのにぃっ!!(避難Go!Go!) え゙? 問題は中身だって? ・・・若いだろ?(笑) 根本 剛志(MAP1144)