#126 Article 10492 Posted at 1993/12/16 23:28:22 by MAGICAL.I (MAP1993) [NO.59]
Subject: 59話予告は存在した!
全国同時NETでは、結構抜けが多かった次回予告ですが、広島での放送 (約1ヶ月遅れ)で、見事放送されました。 「私を未来に連れてって」(全国同時NET11月12日、広島では12月13日放送) (本放送では、ミュージカル宣伝、電子手帳プレゼント告知が行われた瑶ですが) もし次回予告が作られて居るならば、ぜひ放送して頂ける様に、最大限の配慮を 求める趣旨の文書を、地元中国放送とTV東京に送付した所、見事に予告の放送が 実現しました。やはり、次回予告は作られて居たのです。 (本放送では放送されなかったけど…) ちなみに、次回「さよならがいっぱい」の予告は、以下の通りです。 「この頃の大地、少しヘンなんだ。あんなに仲の良かった二人なのに…悪い予感が するよ。その上魔法の国では、ついにエリカの修行が終わる事になった。今度こそ ボクのお別れの日が来る。ボクと姫ちゃんと大地、ずっと今のままで居たいのに… 次回、『さよならがいっぱい』行け行けゴーゴージャ~ンプ!」 時間:約27秒(次回タイトル画面を含む) 意外にTV局への直訴状って効果が有るんですね~。 これで私の欲望は、また一つ満たされました。 やっぱり「愛は勝つ!」(^^;) ただし、次回も予告が放送されると言う保証は有りませんが…。 引き続き放送される様に、精一杯努力します。 このボードに書くのは初めて…になるのかな? 全部のMSGに目を通しているわけでは無いので、もし同じ内容のMSGが有ったら ごめんなさい…。 広島 MAGICAL.I