#126 Article 10445 Posted at 1993/12/15 13:39:37 by ひまわり娘 (MAP3714) [OFF.REP]
Subject: Re:*17 第五回姫ちゃんOFF帰還報告 /10441 ...... /10357 /10355
こんにちは、ひまわり娘です。 年内のアクセスは出来ないと思っていましたが、今回ちょっと無謀な事を しましたので(謎)、少しですが繋ぐことが出来そうです。 という訳で、大変遅くなって終いましたがオフミ会季刊報告です。 では、今回まず謝らなければならないのが、、(笑) 東京駅で待ち合わせしたのに遅れてしまってごめんなさい&目黒駅周辺を ぐるぐると回らせてしまいすみませんです。>あきほさん あの後、アンミラでドリンクだけは私が持ちますとか言っておいて、払っ てなかったですね。重ね重ねごめんなさいです。m(__)m おわびといってはなんですが、今度姫ちゃんティッシュでも無理矢理送り ますね>あきほさん では本題(?)に、、 小僧さん、きららさん、、 アンミラに着いて中に入ると、「あ~っ!少○だぁっ!!」と言ってしま いそうな方がいて「きっときららさんだろうなぁ~、、」と思って声を掛 けたらその人は、小僧さんでした(笑)でもきららさんも少年してて良か ったなぁ~(何が) ともりんさん、、、 すてき&げんき×3人の攻撃は凄まじかった、、 一瞬、アンミラが無法地帯になったかと思いました(^^; .*わぴさん、、、 リボンが良く似合ってましたね、でも両側に付いてたらもっと良いかも。 それとリボンだけでなく横の髪をゴムで縛ってたりしたら、わっぴー&姫 ちゃんみたいでもっと良いのになぁ、後はローラースケート履いてアンミ ラ中を走り回って下さったら、、、う~ん、大地君、、とでも言ってしま いそう。(勝手なコトばかり書いてスミマセン(^^;)) PAZさん、、、 PCMディスクを分けて頂き有難うございました。 愛子お姉ちゃんの声ってこうやって聞くとなかなか良いものですね。 (、、、はっ!しまった私とした事が、、(爆)) 所で私の方は、大地君PCMディスクを制作検討中です(笑)。 (どうせ誰も作らないだろうし、、、(^^;)) 、、って事は誰も貰ってくれない、、という事に、、、 どうしよう(ぉぃ)PAZさん、、。 かき丸☆さん、、、 まさか来ているとは思ってなかったので嬉しかったです、はい(^^)。 かき丸☆さんの貞○は僕が守るもんっ!!(笑) 根本さん、、、 ふふっ、小指と小指は伊達ではなくってよ☆ 以上(ぉぃ) それにしても、これだけの人数が集まるオフ会というのはまだ体験した事 がなかったので楽しかったです。しかもみんな怪しい人達だし、、(^^; 私は、かなり前にちょこっと顔を出しておきながら、書き込みの方はいい 加減にしかしていなかったので、オフに行くのは少し心配でしたが、気兼 ねなく接してくれた参加者の皆様(全ての人(かき丸☆少年は除く(ォィ)) が初対面でした)、本当にどうもありがとうございました。 まだハンドルと顔が一致しない方もいますが、なるべく早く覚えられるよ うにしたいです。(これが一番大変そう(^^;)) あ、それと、、、 酔った勢い、その他で、、「大地くぅぅぅぅん、かあいい!!」とか「大 地くぅぅぅぅん、すりすり」とか言っていたかと思いますが、、まあ、そ れはそれと言う事で、、ハハ(^^; ひまわり娘 p.s. 9次回までいた方、どうもお疲れさまでした。 あの後の山手線ぐるぐるの旅はちょっと私には無理そうでしたので(^^; p.s. ただ今、大変緊迫した状況の中ではありますが、アクセスする事が可能 になりました(謎)