#126 Article 10406 Posted at 1993/12/14 02:52:43 by 白鳥 きらら (MAP2939) [OFF.REP]

Subject: Re:*17 第五回姫ちゃんOFF帰還報告 /10402 ...... /10357 /10355

スレッド関係
元スレッド #126/10355 — 「第五回姫ちゃんOFF帰還報告」 1993/12/11 23:25:33 · YOU · MAP3836
今回は早々と退散して、戻ってきました。 今頃 皆さん、V.Rでもやっているのでしょうか。それとも 原宿か、国立に繰り出していたりして・・・。(^^;) PAZさん、PCMディスク 頂きました。有り難うございます(^^) 上映会も楽しかったですが、皆さんとのおしゃべりも もっと楽しかったです。 有り難うございました。 YOUでした。(MAP3836)
     参照 #126/10357 — 「Re: 第五回姫ちゃんOFF帰還報告 /10355」 1993/12/11 23:31:52 · セリオス · MAP2893
只今戻りましたぁ。明日よそのNETの月観OFF(^^;)があるので3次会で 抜けましたぁ。今頃はみんな歌いまくっているんでしょうか。 あ、そうそうPCMディスクどうもです>PAZさん 取りあえず報告でした。 セリオス
         返信元 #126/10402 — 「Re:*16 第五回姫ちゃんOFF帰還報告 /10401 ...... /10357 /10355」 1993/12/14 00:48:55 · シェレフ · MAP3491
こんにちは、シェレフです。 おとなしくしていましたので目立ちませんでしたが、友人共々お世話になりました。 あと、予告もなしにゲーセンで消えてしまいまして、申し訳ありませんでした。 もし、ぼく達の行方を探すなどされていて迷惑をかけてしまっていたのでしたら、 ごめんなさい。 ちょっと、外に出ていた間(といっても20~30分くらいでしたが)にだれも いなくなってしまっていたので、周辺を探してさまよっていたのですが、この状況 ではどうしようもな…
             現在 #126/10406 — 「Re:*17 第五回姫ちゃんOFF帰還報告 /10402 ...... /10357 /10355」 1993/12/14 02:52:43 · 白鳥 きらら · MAP2939
スレッド全体を見やすく表示
みなさん、お疲れさまでしたぁ。幹事のくせに一番遅い期間報告になってしまいま
 したが(^^;)、N.HK さんとかが言ってるように後にいろいろとあったりして。(笑)
 結局帰って爆睡すると月曜日の朝でした。(げげーん^^;)

本当に今回もお忙しい中多数のみなさまにお集まりいただき、本当にありがとうご
 ざいました。また何かの機会がありましたらよろしくお願いします。(と言いつつ後
 に続くんですが。(笑))

それから、毎度の事ながら幹事としては至らない面が多々あったことをお詫びして
 おきます。ほんと、みんなごめんね。

>それとも 原宿か、国立に繰り出していたりして・・・。(^^;)

ががーん、なんで言う前からばれてるのぉ。^^; 鋭いというか、行動パターンが読
 まれているというか。でも、人気館に行くことが決まったのは突然なんですよ、これ
 が。話してたらそう言う話題になったもんだから、んじゃ行こうって。(おぃおぃ)
 ま、このあたりが私たちらしさなんですけどね。(笑)

>幹事さんお疲れ。今日の2次かいの場所ってよかったです。

どもども、そう言っていただけると嬉しいです。でも、今回はちゃんと注文したら
 お酒とか持ってきてくれたから良かったですよね。新宿のジョン万はまた使ってもい
 いなと思った一時でありました。^^ でも、次回はまた違うお店が開拓できるかも知
 れません。開拓のために下見に行かないとならないんですけど。(と口実を作っては
 飲みに行く。(笑))

>しかしカラオケは失敗しました(^^;あふれちゃった人ごめんなさい。

いえいえ、代わりに憂さ晴らしもできたと言いますか。^^;
  あそこに居合わせた人、あれはOFFレコですからねー。^^;;;
  少人数にもメリットはありんす。

>しまった僕にはまだやらなければならない事があるんだ。

MAFTYさん、がんばっ!!
  暇が出来たらまた遊んで下さいねー。^^
  ぼぶりんさんもマメちゃんもがんば!!どわぁっ。

>  ふぃ~~~っとな。ただいま帰りました。そうです、小僧と子象です。
>                                                  MAP3957 ON書き小僧
>                         MAP3957 学習能力小僧

出たなっ、お約束ぅ。^^
  いやぁ、今回は小僧さんが面白かったのなんの。VRは強敵小僧さんに勝てません
  でしたけど^^;、 いやぁ、ほんと上手いわぁ。ともりんさんも思ってましたしね。
  あちしも知らないことがいくつも判明するわ。(やっぱMTじゃないと不利になっ
  てるようなのねん) 当分は小僧さんに勝てないでせう。^^;

> 幹事の 制服きらら さん(参加者のみ爆笑(^-^)),御苦労さまでした.

げげーん、どどーん、ががーん。
  どわぁからぁ、それだけはやめてよぉ。^^;;;;;
  やめてったらやめてぇ。ひえぇぇぇ。

>金勘定は大丈夫でしたか?

はひはひ、だいじょーびでした、はひ。
  今回は心配しなくてもよかですたい。^^
  だから次回もよろしくですぅ。(次回? は?(笑))

> 今回のoffのポイント。 白鳥(笑)さんは簡単に誘導尋問に引っ掛かること(笑)

しょえーっっっ!!!!! これもOFFレコですからね。^^;;;
  あくまでもあそこに居合わせた人だけの秘密ですよぉ。
  もー、今回も自爆するわでシャレんなんないよー。ひえー。
  ま、遅くまでいるとそれなりに楽しいかも知れないと言うことで。>居合わせた人

>当地ではVHF波があれほど綺麗に映ったことは一度だってありません。
>市販ソフトかと思うほど綺麗です。

そこまで誉めなくても。テレチャウ^^;
  でも、喜んでいただけて嬉しいです。(^^) 私の方も後で頂いたテープを開けたん
  ですけど、これじゃかえってUZAWAさんに申し訳なくって。次はお気になさらず頼
  んで下さいねっ。^^

>P.S  続プロジエクトB(姫ちゃんのお誕生会)は実行されるのだろうか?

そう言われると実行したくなってしまうのがあちしの性格。でも、本当にあそこで
  バースデイパイ頼むんですかぁ? 単にOFFを開くんだったらまだいいんですけ
  ど、「Happy Birthday Himeko」ははずいですよぉ。(^_^;)

それこそあそこで今後のOFFが・・・。あうあう。
  でも、OFFはやりたいですよねっ。(^^) さらに以下に続く。(をぃ)

>私ときららさんで、ポコ太を救出すべくとあるレンタル屋へと出掛けていきました。

そなのそなの。最終解散が16時近かったんだっけ?/(^^;)/
  もー、最後はくたくたでしたね。でも、ほんとに面白かったです。^^
  またみんなで遊ぼうねっ。^^

> 特にきららさんには、食べ物のお金を出していただいて、
> とっても感謝しています。

いえいえ。PAZさんのお誕生日ですもん。それくらいは。
  聞いたときにいくつかわかんないって聞いたときはぶっとんでしまいましたけど、
  偶数ですね。ほんと、お誕生日おめでとうございました。(^^)

>その後侍魂をやるが途中できららさんがナコルルで乱入。これが妙に強
>い。普通出ない必殺技が出まくりで手に負えん(爆)

それで本人が分かってないんだからさらに手に負えん。(^^;)
  ま、私って知らないとか出来ないゲームでもああしてノリでやっちゃうところがあ
  りますからね。スト2なんかボロ負けしてましたし。(笑) ハンデ付けられたり遊
  ばれたり。^^;

> 何か、きららさんの運転が、ハヤトに似ているような・・・。

げーん。あちしってVRとかアウトランナーズとかハンドル操作がいい加減で構わ
  ないゲームだと気にしなくなっちゃうんですよ。^^; でも、あんまし上手くないの
  よねー。ある程度出来るようになるとそこで詰まっちゃう。み゛ー。ま、ATなん
  て使ってる甘ちゃんじゃぁねぇ。(笑)

> しかし、あそこのママさんには、「人形の・・・」で覚えられている事が
> 判明致しましたぁ(笑)。

うんうん。あちしはもーあそこは恐いです。^^;;;
  よっぽどショックだったんでしょう。(そりゃそーだ)

> やるとしたら2日早いけど29日でしょうね。土曜日だから。

いい? いい?(くすくす)

>「知らぬが仏」という言葉を実感してしまいました。(;_;)

まー、下には下もいるという事で。
  あちしも何回それで泣いたか分かりません。;_;

と、いろいろありましたけど、今回もとっても楽しかったです。
  本当にみなさん、ありがとうございました。m(_ _)m

MAP2939  白鳥 きらら