#126 Article 10393 Posted at 1993/12/13 08:16:09 by 某ぶりん (MAP2883) [OFFLINE]
Subject: Re: 第五回姫ちゃんOFF帰還報告 /10355
ふぅ~、復活がすっかり遅くなってしまいましたぁ。さすがに24時間を
越えると体力的に辛いものが…(^^;
1次会 あれがアンミラなんですねぇ。こういう店では一般の人に背を向けて
座るに限りますね、特にわたしは気が小さいので…。(^^;
PAZさん、お誕生日おめでとうございます。それから、PCMディ
スクありがとうございました。
わぴさんのリボン……よくお似合いでした。
2次会 おぉ、ほとんど見せ物小屋状態。2時間のうち、あとの1時間の経過
が異様に早く感じました。ひまわり娘さんの本領が……(^^;
ゲーセン スト2大会、V.R.大会、盛り上がりましたねぇ。V.R.ではつい
にきらら伝説が崩れ(?)、小僧伝説が! 明け方のV.R.では小僧さ
んに闘志剥き出しで、ひとり興奮していた知らない兄ちゃんも現れま
したし。(^^;
カラオケ ひまわり娘さんの大地君への熱い想いが…(^^;
その他 飲み屋、喫茶店 などあって…、朝までで合計で8次会になっ
たんですかぁ、途中からもう何次会なのかさっぱり覚えてませんでし
た。その後新宿を離れて山手線で秋葉原へ。そば屋さんで朝食をとっ
た後リッチモンドさんとお別れ。それでも開店時間にはほど遠く、寒
い中N.HKさんときらりんを連れ回してしまい徒歩で御徒町へ。多慶屋
で時間を潰したあと再び徒歩で秋葉原へ。そこで、一応私の目的を達
したものの、「知らぬが仏」という言葉を実感してしまいました。(;_;)
それから何気なく山手線で原宿へ、前日に果たせなかった聖地巡礼を
行ないました。N.HKさんときらりんはさらにポコ太の救出に向うとの
ことでしたが、わたしはその途中の新宿でついに離脱、京王デパート
の玩具売場に立ち寄ってから 12日14:30ようやく帰宅しました。
幹事のきららさまっ、どうもお疲れさまでした。また、次の機会を楽しみ
にいたしております。
MAP2883 ぼぶりん