#126 Article 10371 Posted at 1993/12/12 15:51:39 by JASDF (MAP4024) [OFF.REP]
Subject: Re: Re: 第五回姫ちゃんOFF帰還報告 /10370 /10355
ついさっき帰ってまいりました と 言ってもOFFではないですが…… 朝から I市駅伝大会に参加してたんです (私は補欠) OFFから戻ったのは12/0100頃でした 帰還報告を入れようと思ったのですが 睡魔に負けてしまいました…… 閑話休題 先ず御詫びを 1次会に遅れてすいませんでした 2次会も 途中ではぐれて 遅れてしまいました 後免なさい さて 「制服」きらら さん お疲れさまでした 金勘定は大丈夫でしたか? で 1次会 う~~~ん………… さすが#126の面々 アルコール抜きで あそこまでテンションが上がるとは 2次会 うん!あそこは良いぞ! さらしもの的窓際というのが 気に入った! 根本さん テンション高かったですね? 傍観者に徹して見てたら楽しかったです ひまわり娘さん 私が言うのもなんだが…… 貴方という人は……(^^; いやー 2回目の参加だというのに あそこまで盛り上がってしまうとは 私もまだまだ若いんだなぁ と自信が付きました (東映仁侠映画ネタまでやってしまった……) そんで 恒例のやつ…… ちゃんと膝を曲げたつもりなんですが…… 曲がってたかな? 3次会 大魔王の蝦蟇口が たいへん気に入ってしまいました これから しばらくの間 愛用する事にします しかし…… あのメンバーが集まると 解けないクイズは無い! と実感しました 4次会 やっぱり一寸物足りなかったですね…… しかし 探せば結構 あるもんですね 「一般にも通用するアニソン」って やっぱり此処でも ひまわり娘さん 貴方っていう人は…… で…… 私の知っているのは此処までです 次回(?)は 最後まで参加させて 頂きますので 御容赦の程を………… 追記 一旦 新宿まで戻って西武線の最終(I市まで帰れるやつ)に乗ったのですが その車内(しかも真向かいの席)に同じ部隊の人間が座っていたのには驚きました (髪を切ったら 'ヤ組'のBOSS)JASDF