#126 Article 1003 Posted at 1993/03/13 15:46:49 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]
Subject: Re:*25 カトレヤOFFの提案 /988 ........ /1920(#55) /1893(#55)
>僕は多忙モードを終わるか終わらないかの時期ですので、 PAZさんが来られないと私寂びしぃぃぃっ!!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 是非いらして娘さんを見せて下さいねぇ!!(クスクス) しかしこの時期いろんな人が忙しそう。 >冴島さんにリボンをつっけってっ♪ おぉ~~~~ぉ・・・(c)しんちゃん(笑) >基本的にカワイいってことなんですね☆ 私はそう思うけど(^^)。 >私が参加しても良いと思ってくれる人!! おぉ!! 大歓迎ですぜぃ!!> MAFTYさん ちなみにカトレヤとは新宿にある喫茶店です(^^)。 きっと当日同じような怪しい集団が屯していることでしょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 なにはともあれ「姫ちゃんOFF」を宜しく(勿論ボードも(^^))。 >冴ちゃんも先日からボード開けたんですよぉ。 会員に読まれて恥ずかしいことなんて書いていませんから平気だよ(笑)。 私は私。「姫ちゃんのリボン」好きな今年で新たな大台を迎える男さね。 「姫ちゃん」のような作品がある限り更生は不可能よね。 >「じゃない」と、とりあえず言っておきます。(^^;) ちなみに兄には分からないだらう(笑)。 なにはともあれ当日になれば皆にも分かることだ(^^)。 >あくまでも「ちょっとした」ですよ。 その「ちょっとした」でどれだけの人間が蛇教(笑)の教えに屈してしまった かきららさんは知らない。きっと「姫ちゃん」のグッズだったら多少の迷いと 共に手にとってしまうだろう。嗚呼きららさんって不幸。 >それまでいーこにして待ってるよーに。(おぃおぃ(^^;)) 私が悪い子であるということは Mapletown Networkの皆が知っていることさ ね。今更良い子ぶってもしゃぁないって。 >早く姫ちゅわぁぁぁぁんのかぁいいCG見せて下さいね。(^^) 挫折中ですが○むさんが手をかけた作品は直ぐにでも出せる体勢にあります のでプロファイルででも流そうか?(勿論ブツ切りで) 嗚呼「姫ちゃん」のネタが(--;) 根本 剛志(MAP1144)