#125 Article 1092 Posted at 1993/07/14 00:09:24 by 謎の空耳猫 (MAP3636) []
Subject: 先週の感想 1/2
「妖精王」 「妖精王タイモンよ!」だと・・・(泣) タイモンは、ずっと(前)妖精王に認められずに追放同然で妖精の森を 出てきたことが心にひっかかっていたようでしたが、やっと認められ たことで、いっそう決意をかためたようですね。 妖精の森の運命を背負うことから、キラを斃す必要に迫られることと なるでしょうが、ヤダモンとキラは友達・・・どうするのだろうか!? 「キラ、妖精の森壊したりしないよね? あたしみたいに、ちょっと壊しただけだよね?」って・・・いいなぁ(笑) 「キラのドーナツ」 う~、ヤダモン大泣き。(^^; キラの困ったような態度も、なかなか(今となっては)意外でいいです。 「キラは、ヤダモンをどうすることもできない ~ ヤダモンの本当の力が目醒める時を待ちましょう」・・・か。 これは心強い言葉です。 この眠っている力が、ひとつの鍵になるでしょうね、やっぱり。 ラストのヤダモンは、キラといて周りに賛同者も出てこないし、少し 寂しいんでしょうか。^^;ドーナツもいまひとつだし・・・ 「火山の中へ!」 ウィリアムって、恐ろしく頭が柔軟ですね・・・。(^^;ホントタダ者じゃない 「僕が一番嬉しいのは ~」・・・ジャンも言う言う。 ヤダモンが「いいよ、全部あげる!」とは・・・やっぱりジャンママドーナツは スゴイんだなぁ。分かってない人もいるけど(笑) ヤダモン、またまた嘘をつきました。 妖精の森を壊滅させたり、ドーナツを踏んづけるようなキラとはいえ、 やっぱり友達の危機を放っておくなんてできないってことですか。 それはそうと、キラはやっぱり人間が邪魔なようですね。ということは、 妖精の森を壊したように、やっぱり人間界も破壊するつもりでしょうね。 人間界を壊そうとしたら、やっぱりヤダモンが黙ってないでしょうね。 キラとヤダモンが戦うのも、時間の問題というところですか。 空猫