#125 Article 1092 Posted at 1993/07/14 00:09:24 by 謎の空耳猫 (MAP3636) []

Subject: 先週の感想 1/2

「妖精王」

「妖精王タイモンよ!」だと・・・(泣)
   タイモンは、ずっと(前)妖精王に認められずに追放同然で妖精の森を
   出てきたことが心にひっかかっていたようでしたが、やっと認められ
   たことで、いっそう決意をかためたようですね。
   妖精の森の運命を背負うことから、キラを斃す必要に迫られることと
   なるでしょうが、ヤダモンとキラは友達・・・どうするのだろうか!?

「キラ、妖精の森壊したりしないよね?
   あたしみたいに、ちょっと壊しただけだよね?」って・・・いいなぁ(笑)

「キラのドーナツ」

う~、ヤダモン大泣き。(^^;
   キラの困ったような態度も、なかなか(今となっては)意外でいいです。

「キラは、ヤダモンをどうすることもできない ~
   ヤダモンの本当の力が目醒める時を待ちましょう」・・・か。
   これは心強い言葉です。
   この眠っている力が、ひとつの鍵になるでしょうね、やっぱり。

ラストのヤダモンは、キラといて周りに賛同者も出てこないし、少し
   寂しいんでしょうか。^^;ドーナツもいまひとつだし・・・

「火山の中へ!」

ウィリアムって、恐ろしく頭が柔軟ですね・・・。(^^;ホントタダ者じゃない

「僕が一番嬉しいのは ~」・・・ジャンも言う言う。

ヤダモンが「いいよ、全部あげる!」とは・・・やっぱりジャンママドーナツは
   スゴイんだなぁ。分かってない人もいるけど(笑)

ヤダモン、またまた嘘をつきました。
   妖精の森を壊滅させたり、ドーナツを踏んづけるようなキラとはいえ、
   やっぱり友達の危機を放っておくなんてできないってことですか。

それはそうと、キラはやっぱり人間が邪魔なようですね。ということは、
   妖精の森を壊したように、やっぱり人間界も破壊するつもりでしょうね。
   人間界を壊そうとしたら、やっぱりヤダモンが黙ってないでしょうね。

キラとヤダモンが戦うのも、時間の問題というところですか。  空猫