#125 Article 1067 Posted at 1993/07/04 11:54:25 by 謎の空耳猫 (MAP3636) []

Subject: 先週の感想 -続-

「ふたりは友達」「闇の卵」

「帰っちゃえば?」なんて、やつあたりヤダモン。^^;
   でも、タイモンも心を決めたようで、もう動揺しません。その調子だぁ!

なんでも博士ウィリアムの存在は、キラの目的にとって邪魔だったようですね。
   ヤダモンの言うことを素直に聞くところをみると、キラはまだヤダモンに
   利用価値を認めているのでしょうね。(邪魔者は消す主義のようだし。)
   しかし、ウィリアムを襲う現場をヤダモンに見られたのはマズかったな。

盲目的信心もゆらいで・・・今後ヤダモンはどういう行動に出るのだろう。
   キラは友達、しかしヤダモンにキラを説得・・はできそうもないし、
   戦うには自分の信念を曲げねばならない・・・(--;ちょっとツライ立場だな
   信じる力が奇跡を呼ぶのか?(笑)

さて、戦いの場が人間界となると、ついにマナティの出番になるのでしょうか。
   今まであまり目立たない役だったからなぁ・・ここは一発派手に・・(^^;ォィォィ

今のところ、キラをたおせる可能性があるとすれば・・・
   "セントフェアリーストーンの力"、"闇の卵の破壊"、"時の妖精の逆行魔法"
   "ヤダモンの気持ちの悪いモノ"、"マナティばばさまの術"くらいかなぁ・・・。(^^;

どうなるどうなる・・・(~n~;             空猫

P.S. こっちでは、「闇の卵」のタイトル直後から数秒、画像が乱れた。(TT)
   NHKのテロップもなかったし(その方がうれしいけど)、
   どうしたんだーっ!!