#125 Article 1066 Posted at 1993/07/04 11:52:35 by 謎の空耳猫 (MAP3636) []
Subject: 先週の感想
「悪い子かな?」「決戦!魔女の森」「シンウィふたたび」 キラのことで嘘ついたことが気になっているのか、ヤダモンに元気が なくて悲しい。 魔法石も"ただの石"になってるし・・・ キラに光の力吸い取られて、魔力なくしているのだろうか。 逆に、キラヤダモンは大暴れ。ん~、こっちも惹かれるものがある・・・(^^; 丁寧言葉に圧倒的魔力・・・かっこいいです。 でもドロドロは勘弁してほしいな。 (あ、でもズブズブいくと良さそうかも・・(妖)) 妖精王、前回とうってかわって、まともじゃないか!^^;ホントに同一人物か!? 女王といい、ベリアルといい・・・やっぱ大物は落ち着きがちがうな。 一方シンウィはあいかわらず・・・か。^^; 妖精の皆様・・・やっぱり男ばっかだー!(笑) あんな妖精の森なら、私はあまりいきたくないぞ。^^;ブッ壊せとはいわんが キラの目的・・・復讐でも、魔女の森の支配でもないとすると・・・? 「魔女はこのまま・・・」のセリフが鍵か・・・ 空猫