#125 Article 1048 Posted at 1993/06/27 02:17:54 by 謎の空耳猫 (MAP3636) []
Subject: 感想(No.147~153)
たいした感想でもないので、勝手ながら纏めて^^;ゴメンナサイ 「哀しみのタイモン王子」 妖精王が、あんなにとんだじいさんだったとは!^^; それにしてもタイモン、本当にかわいそうですね・・・ これだけ不幸にしておけば、この先ヤダモンと幸せになっても ヤダモンファンは許すだろうってことでしょうか。(おいおい) 「キラのにがては?」 あ~ぅ・・・キラ・・・どろどろ~(;;) 本当に闇ですなぁ・・・ この様子では、改心は望み薄ですかねぃ(^^; 「卵にもどる?」 (この作画はあんまり好きじゃない・・・けど、まぁ許せるか。) なんか、ヤダモンが普通じゃない様子の時があるのが、不安だな。 こういう時はやっぱりピクニックが一番だろな、ほんとに。(^^)ジャンパパ偉い! 「元気になった?」 なんか、ライオンといる時のヤダモンって絵になるなー・・・ 登場シーンがアレだったからかな。 「ぴょんぴょんカヌー」 折角のピクニックも水遊びじゃねぇ・・・^^;ひたすら不幸 タイモン王子、これも試練だ! 耐えろ~!!! 頑張れぇぇ!! ^^ 「ヤダモンを撃て!」 ん~、こんな平和な感じ、いいよなぁ・・・ なんて思ってたら・・ひゃ~っ!キラが破壊活動を ^m^; 半日でこの回復力。闇の力も伊達じゃないなあ・・ 「ママにはじめてのウソ」 ん~、女王も母なんだよねー^o^; このへんのやりとりは笑えた。 ウィリアムはだいじょうぶかな・・・あんなことになって・・・。 この程度(1~2行)でも、分けて書いた方がいいですか?? 空猫