#125 Article 1048 Posted at 1993/06/27 02:17:54 by 謎の空耳猫 (MAP3636) []

Subject: 感想(No.147~153)

たいした感想でもないので、勝手ながら纏めて^^;ゴメンナサイ

「哀しみのタイモン王子」

妖精王が、あんなにとんだじいさんだったとは!^^;

それにしてもタイモン、本当にかわいそうですね・・・

これだけ不幸にしておけば、この先ヤダモンと幸せになっても
   ヤダモンファンは許すだろうってことでしょうか。(おいおい)

「キラのにがては?」

あ~ぅ・・・キラ・・・どろどろ~(;;) 本当に闇ですなぁ・・・

この様子では、改心は望み薄ですかねぃ(^^;

「卵にもどる?」

(この作画はあんまり好きじゃない・・・けど、まぁ許せるか。)

なんか、ヤダモンが普通じゃない様子の時があるのが、不安だな。

こういう時はやっぱりピクニックが一番だろな、ほんとに。(^^)ジャンパパ偉い!

「元気になった?」

なんか、ライオンといる時のヤダモンって絵になるなー・・・

登場シーンがアレだったからかな。

「ぴょんぴょんカヌー」

折角のピクニックも水遊びじゃねぇ・・・^^;ひたすら不幸

タイモン王子、これも試練だ! 耐えろ~!!! 頑張れぇぇ!! ^^

「ヤダモンを撃て!」

ん~、こんな平和な感じ、いいよなぁ・・・

なんて思ってたら・・ひゃ~っ!キラが破壊活動を ^m^;

半日でこの回復力。闇の力も伊達じゃないなあ・・

「ママにはじめてのウソ」

ん~、女王も母なんだよねー^o^; このへんのやりとりは笑えた。

ウィリアムはだいじょうぶかな・・・あんなことになって・・・。

この程度(1~2行)でも、分けて書いた方がいいですか??  空猫