#124 Article 895 Posted at 1993/07/27 01:11:00 by ASA (MAP2105) [DAIRANGER]

Subject: Re:*5 虎の子大秘術! /892 ... /886 /885

ホントに展開早いぃぃ。阿古丸が死んじゃうというのは予想外だった。てっき
りコウが救い出して友情か何か芽生えちゃうんだとばっかり思いましたからね。
さもなくば、彼自身の母親(おそらくは、そこに彼が父親に疎んじられる原因が
あったと思うのだけど)もからめてドロドロした話になりやしないかと思ってた
んですが、その心配はとりあえずなくなった……シャダム親父はどうするんだろ
う?

牙大王をさっさと出しちゃったのはしかし、正解ですよ。アシストウェポンか
らサンダーグリッドマンまでにひと月かけたグリッドマンは正直かったるかった
ですから。
 しかし、龍星王と牙大王の揃い踏みは、燃えます。(グリッドマンとゴッドゼ
ノンは並んで立ってもちっともかっこ良くない……(^_^;))大獣神&ドラゴンシ
ーザーのゴールデン・デュオを越えられるか?

そういえば、今回やりませんでしたね、“じゃぁぁぁん! 牙大王VS地獄の
三人官女”って。三位一体拳を繰り出す暇もなくやられてしまいましたが(^_^;)

ASA