#124 Article 760 Posted at 1993/06/15 05:42:43 by ばぶ (MAP2863) [DAIRANGER]

Subject: Re: Re: Re: ハニワだハニワだハニワだハニワだ /751 /749 /748

ども ばぶ です。

いやぁ、やっぱカッコいいわシシレンジャー(^_^)。
  他の4人に較べてアクションが正統系だゾ。
  獅子拳、覚えたいぞぉ(^_^)。

今回はテロップまで出しちゃって、もぉ(^_^)。
  一瞬、笑えましたけどそれ以上にカッコよかったっす。

ただ、アノ「ガタン」と樽(でしたっけ?)が落ちるシーン。
  一騎討ちモノではよくあるパターンですけど、なんか違うぞぉ(^^;)。

『お互いが相手のスキを伺いつつも、相手の攻撃に備える』

っていう神経ピリピリの状態を、何かのきっかけ(この場合音ですね)が
  くずしてしまいお互い、「あ、思わず手が....(^^;)」っていう状況ですよね。

あんだけ離れたトコロからじゃぁ、イマイチ迫力なかったゾ(^^;)。
  音がしてから、「だぁぁぁっ」って走り寄ってくるんだもん(^^;)。

もっと互いの間合いギリギリのトコロでやった方が迫力あったのにぃ。

拳法アクションものとしても結構期待してるんで
  ちょこっとだけ(ちょこっとだけね(^^;))残念でしたぁ。

でも、そんな事どうでもいいんですけどねぇ。
  「くぅぅぅぅ、ダイゴ、カッコいいいいいいっ!」 には変わりませんわん(^_^)。
  もっとヘンなトコ見せてねぇん(^_^)。

どっちかって言うと、アクション派 ばぶ でした。