#124 Article 5864 Posted at 2000/01/24 05:12:07 by ぎぃ (MAP2825) [GOGO.48]

Subject: ゴーゴーV:決戦は災魔宮殿

大魔女グランディーヌ様は、40億年かけて地球に降り注いだマイナスエネルギーを
密かに吸収して大復活を遂げられました。…何の伏線も無しにそんな事するかね(^_^;)
グランディーヌ様は部下、というか息子たちを捨て駒程度にしか考えてません。
うーん、災魔には兄弟愛はあっても親子の愛って~のは無いのかね。
「子供はいつか親を裏切る存在だ。
  そんな危険な存在をこの世に残すつもりは微塵も無い」
#うわ~、ある意味真実なだけに怖い言葉だ~。
そんなわけでコボルダ、そしてジルフィーザはあっさりと殺されてゴーゴーVを
倒す手段にされてしまいました。ホントにあっさりだ(-_-;)
 ともかく、病み上がりで待機していたマトイ兄ちゃんを除くみんなが大ピンチ!
助けるにはグランディーヌを倒すしかない!で、グランディーヌ倒しちゃいました
マトイ兄ちゃん。うーん、やっぱりあっさりな感じ。
その後お約束通り巨大化したグランディーヌ、も、やっつけちゃいました。
と、思ったら、なんとグランディーヌ様、地球と融合しちゃいましたっ!
おお、アクロイヤーの首領アンゴルモア様さえ無し得なかったことをっ!
 で、to be continued...一応次回も最終回ではないらしい。

新戦隊は「タイムレンジャー」というらしい。
コセイドンやアイゼンボーグみたいになるんだろうか?
                                                MAP2825 ぎぃ