#124 Article 5863 Posted at 2000/01/18 05:54:51 by ぎぃ (MAP2825) [GOGO.47]

Subject: ゴーゴーV:冥王!復活の代償

マトイ兄ちゃんに寄生災魔獣パラサイト(そのまんまのネーミング)雄を
寄生させてその強大な心のパワーを奪い、冥王ジルフィーザ様大復活!
 残された4人はマトイ兄ちゃん譲りの「気合い」で立ち向かう!
「兄さんはいつも俺たちと一緒だ」
「兄さんの心は私たちの心の中にある」
とかいうセリフだけ聞いてると、何だかもう兄ちゃん死んじゃったみたい(^_^;)
そんな中で、ジルフィーザにパワーを送りこんでるパラサイト雌を倒せば
いい事にようやく気づいて大逆転!さぁ止めの一撃!しかしディーナスが
ジルフィーザをかばって…。
 うーん、やっぱり災魔の皆さんにも兄弟愛というものが存在するんだね。
当初からそうだったけど、このお話はやっぱり兄弟VS兄弟なんだね。
 ディーナスの命により、ついに完全復活するジルフィーザ、
パラサイトがとれてへろへろながらも駆けつけたマトイ兄ちゃん。
さぁ決戦だ! ってなところで、なんと、大魔女グランディーヌ様が復活!
いよいよ最終回も近いなぁ、って雰囲気で to be continued.

そろそろ次回の戦隊ものの企画や設定も出来上がってるんだろうな~。
                                                  MAP2825 ぎぃ