#124 Article 559 Posted at 1993/04/05 04:46:11 by ばぶ (MAP2863) [DAIRANGER]

Subject: Re: 風よブッちぎれ!!! /554

ども ばぶ です。

おぉ!! もう出てきた! もっと持たせるかと思ってたのに(^^;)。

よぉし、カッコいいぞ! 気伝獣達!

ずりずり前進するゾ!           星獅子!
  腰をカックンカックンさせて進む(^^;)ゾ!  星天馬!
  首をうりゃうりゃさせて進むゾ!      星麒麟!
  悲しいくらいマトモに飛ぶゾ!       星鳳凰! デモ ウゴキ ハ スゴイ ゾ!

どうやら、搭乗者の足の固定は全ての気伝獣にあるようですね。
  でも、みんな色は赤(^^;)。どうしてだろぉ、ナゼだろぉ。コラコラ(^^;)

そして! ただひっついただけなのに何故か超カッコいいゾ! 天空気殿!

天空気殿から飛び降りての超必殺技!! これがまたカッコいい!!
  やっぱり龍星王はイカすわぁ、あのスタイルに思わずシビれちゃいました(^_^)。

口紅歌姫もなかなかナイス。

『美人薄命よぉ~!』

これもなかなか名ゼリフだと思います(^_^)。

5体揃ったトコロでさぁ、これから.....、ですね!
  楽しみです。早くおもちゃも出ないかなぁ(^_^)。ワクワク 

あぁ、また「総武線!」が見たいわぁ(^^;)   ばぶ でした。