#124 Article 559 Posted at 1993/04/05 04:46:11 by ばぶ (MAP2863) [DAIRANGER]
Subject: Re: 風よブッちぎれ!!! /554
ども ばぶ です。 おぉ!! もう出てきた! もっと持たせるかと思ってたのに(^^;)。 よぉし、カッコいいぞ! 気伝獣達! ずりずり前進するゾ! 星獅子! 腰をカックンカックンさせて進む(^^;)ゾ! 星天馬! 首をうりゃうりゃさせて進むゾ! 星麒麟! 悲しいくらいマトモに飛ぶゾ! 星鳳凰! デモ ウゴキ ハ スゴイ ゾ! どうやら、搭乗者の足の固定は全ての気伝獣にあるようですね。 でも、みんな色は赤(^^;)。どうしてだろぉ、ナゼだろぉ。コラコラ(^^;) そして! ただひっついただけなのに何故か超カッコいいゾ! 天空気殿! 天空気殿から飛び降りての超必殺技!! これがまたカッコいい!! やっぱり龍星王はイカすわぁ、あのスタイルに思わずシビれちゃいました(^_^)。 口紅歌姫もなかなかナイス。 『美人薄命よぉ~!』 これもなかなか名ゼリフだと思います(^_^)。 5体揃ったトコロでさぁ、これから.....、ですね! 楽しみです。早くおもちゃも出ないかなぁ(^_^)。ワクワク あぁ、また「総武線!」が見たいわぁ(^^;) ばぶ でした。