#124 Article 5518 Posted at 1998/11/01 10:52:25 by ゆ~さく (MAP1754) [GAIA.08]
Subject: Re:*13 先カンブリア期なら何でもアリ!? /5516 ..... /5487 /5484
> P.S せっかく書き込んだのに... > ここはもう次回の話がメインなのね(;_;) んなこと無いってばァ~。先週後半はちょっと出ていて間が空いちゃったけど、 わたしゃお待ちしておりましたよう。 書き込めと言われれば毎日でも書き込んで間をつなげるけど、「ガイア」に興味 無い人にはうざってーだろうし。ワタシもいきなり復帰しての大量書き込みは ちょっと自粛しようかって思ってるし。 > 対してあのバカ女は既に大人、しかも自然科学を学んだ上でああい >う偏った悟り方をしているのですから、これは真のバカです! > ...バカ女の事はここまでにしとこう。もう嫌。 そこまでカンカンに怒らなくたって。(^o^; だから、前にも書き込んだとおり アイツはイカレてるんですってば(笑)。 「くも男爵」みたいなオドロオドロしい雰囲気の屋敷もそれらしいけど、ジラース や…アイツはなんてんだっけ?「帰りマン」の…「アイスラー」だっけ?あれらに タンデキしてたウルトラシリーズの定番、アタマのイッちゃった「怪獣博士」に 今回は閉じ篭って研究ばっかしてた自閉症の女…(なんたって「時の止まった」 古屋敷にバリアーまでかけてた位ですから)しかも主人公の同類ということは 本来「地球を守るハズ」のアルケミースターズを振り当てちゃうッて所が興味 深くて、ひょっとしたら上手いことウルトラシリーズのファンお待ちかね 平成版「怪獣博士」をやれたんじゃないかッて意味で先週は「やりように よっては面白くなったんじゃないか」って書いたワケ。 なにかね、アルケミースターズってのはマジで全員「信用できない、 オカシいヤツら」って事で描いてんのかね、ひょっとして。我夢も含めて。 なんてったってウルトラマンになっちゃうぐらいだからなァ。 こりゃ信用できない。オイオイ>(^o^;) > それはともかくとして、今後のガイアの展開はこのような偽エコ路 >線になってしまうのでしょうか? これが一番心配ですねアタシも。エコロジーでなかったにしても、 「このハナシ、一体どこに着地させるつもりなんだろう」って思ってる。 『ちょっと出かけて来ますので他のRESはいずれ改めて…』ゆ~さく! 追加RES。 >Article 5515 おおッ!有難うございますッ!「宇宙船」が特集組んでくれるとは、心強いぞッ!