#124 Article 5281 Posted at 1998/04/28 00:50:46 by 宮内レミィ (MAP2861) [ER3.4]
Subject: 行きずりの女
3話については仕切り直して別のときに・・・・ まず最初にびっくり。ロス先生の部屋と知って、いつものことながら女グセ の悪さが出たのか・・・と思いきや、今回は大変なことになってしまった。 検死で更に悪い結果に・・・焦りか、動揺か、とにかく今のロス先生に正し い判断ができないでいるのは私にも解る。 先週、部屋を焼失したジョン・カーター、さらにベントン先生の研究資料まで 焼いてしまい・・・大ピンチ。だけど乱暴な女の子をなだめたのは殊勲。前に も男の子をなだめてやった彼を見たこともあったけど、そういうとこがいいの よねぇ。 かっこいい男のおかげでerは一部ダンスホールに。ひたすら内なる苦痛に戦 うジェニーも少しだけは心を和らげただろうか・・・ くぅぅ、このシリーズでの楽しみの一つに大谷育江キャラ。若い看護婦や、 子供の声優に使われるのだが・・・いいねぇ・・・若々しくて。 金欠のキャロル。インターンでも看護婦より4倍も給料が高いとか・・・医大 予備校のページを持っていったが、再び医者を目指すのか・・・ 彼女がてんかん持ちとは知らずに酒を飲ませてしまい、適切な処置ができずに 殺してしまいうな垂れるロス。「立ち直りなさい。自分一人で・・・」そう、 きっと彼なら立ち直ってくれる。明日になればまた元のプレイボーイになって くれる。自分が立ち直るには、どんな人の慰めでもない、自分の意志しかない。 さて次週はキートン先生に怒られた野心家ベントン先生が一念発起し、小児外 科の壁に当たるようだが・・・ マメミム ..