#124 Article 5119 Posted at 1997/10/08 22:12:32 by ていりん (MAP3010) [RHS]
Subject: Re: Re: LAST OF “ろっきー” /5118 /901
……え、あぁ? えぇッ!!!!???? 失礼しました。書き込みを観たとき、未読チェックのミスかと思い、 日時を確認し、なおかつ本文を読み直して合点がいきました(^^; かるがりさん、貴重な情報ありがとうございます。あの後から情報は 断片的に耳に入っていたんですけど、不完全極まりなかったんで、 感謝感謝です。 近所のレンタにもビデオ版が入ってるんですけど、いつ行っても貸し出し中で ――Uボート完璧版ともども、巡り合わせを待ち望んでいる最近です。 >>歌やセリフの暗記はあたりまえで、喋り方まで真似するのだとか…。(T_T)/^ さすがにセリフを憶えるほどコアではない小生ですけど、あの冒頭の 「SF映画二本立ての歌」は修得したいですねぇ。「併映は禁断の惑星~♪」 この歌、うまく日本語化して欲しいモノです(文芸地下三本立ての歌、とかね) どうやら劇場公開権(?っていうのかな)は更新されたみたいで、都内の 劇場でも上映中のようですね。さすがに米マキは禁止でしょうけど(^^; ――しかし、月日の経過を感じてしまいますねぇ……4年前ですか(^^; 書き込み当時は、「あの娘」がS.サランドンとは知らなかったんですよ あの時の上映会は、二時間前の到着でも行列(っていうか整理券配布終了後)で、 悪友と酒呑んで帰った記憶があります……なつかしいなぁ……でもこの夏も そいつとSWⅣやロスト・ワールドの先行オールナイトいったりで、なんか 進歩ないなぁ(>_<)