#124 Article 5050 Posted at 1997/06/26 23:34:10 by ばんだあ (MAP5431) [NEMURIN]
Subject: Re:*4 ファミリー劇場でどきんちょ!ネムリン放送開始 /5048 ... /5022 /5011
Art5048 Expろいたーさん >> ちょっと気になってるんですが、予告の前にあった、お便り紹介しておまじ >> ないブローチをプレゼントするコーナーも放送されてるんでしょうか? > > えぇっ、あれってネムリン人形じゃなかったんですか? > 途中で景品(笑)が変ったのかなぁ。ここらへんの記憶があいまいです。 だんだん思い出してきた(笑)。 確か、悩み、困り事のお便りを募集して、それを紹介、その対策をするため のおまじないブローチを添付したネムリン人形をプレゼント、ってな感じじゃ ありませんでしたっけ? 「ネムリン情報局」とかなんとか看板掲げて、マコちゃん、玉三郎、ネムリ ンの3人(?)で変な掛け合いをしていたような・・・。 > で、お便りコーナーですが、残念ながらカットされてしまってます(;;) これはちょっと(;;)ですねぇ。 > それどころか、アイキャッチも片方しかありません。つまり、通常ならば 「ネムリン」ってアイキャッチってCM前後でしたっけ? 試聴再開したのは「ぱいぱい」からですが、「ぱいぱい」以降はCM前のア イキャッチしか無かったように記憶してるんですけど。 本放送のテープをチェックしてみれば分かるんですけどねぇ。見つかるだろ うか(^^;;)。もし見つかったらチェックして報告します。 > いや~それにしても、ネムリンがセーラー服着た回がこんなにも皆さんの > 印象に残っていたとは思わなんだっス。みんなすごい時間帯に書き込んじ > ゃってますねぇ(^^; やっぱり「ネムリン」で「セーラー服」ですから(笑)。 MAP5431 ばんだあ