#124 Article 4867 Posted at 1997/03/15 17:48:36 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU]

Subject: 久しぶりに...

メガレンジャーを見ていて、あまりのノリの悪さにイライラし、
  久しぶりにカクレンが見たくなっちゃったのでビデオなんかを
  引っ張り出して3話(1・2話とセイカイのフリーマーケットの話)見ました。

そしたらノリのいいこといいこと。(笑) カクレンて最初から
  ワリとノリのいい番組だったんだなぁ、と再確認してしまいました。
  (1話でサスケが鶴姫に言った「コギャルかい?」にまたしてもウケた
  私って結構単純?^^;) でもあの番組って1話で3人しか出てこないん
  ですよね。(^^;) そういうのって他にもあったのかなぁ、なんて
  思ってしまいました。

しっかし3話も見てしまうと、なんだかあれもこれもと見たい話が
  増えてしまうもので。(^^;) ビデオにラベルを貼るクセがなく、
  しかもあの頃はいろんな番組を一時期ごちゃまぜに録っていたような
  気がするので、探すのが大変そうだなぁと思いつつ、それでもきっと
  春休み中には意地でも探して見ちゃったりするんだろうなぁ、なんて
  思ってしまう今日この頃でありました。(^^;)

☆大友聖主☆

P.S そういえば、初期のカクはTV版を録画できなかったのでビデオを
   レンタルしてきてダビングしたんですけど、なんかやたらとダビングに
   失敗しているという事実に気付きました。(--;) 少なくとも2話のラスト~
   3話は全滅...(T_T) また借りてこようと思ってマス。(^^;)