#124 Article 4505 Posted at 1996/09/30 00:01:28 by JUNKER (MAP3632) [KABUTO.31]

Subject: 合体最強銃と哀戦士

あらら、デズル様も固まっちゃいましたか(^^;)。ひょっとして、マザーは
最後に合体兄弟パワーで復活させるつもりじゃないのかな? ビークラッシャー
を礎として。でもこれで、しばらくはビークラッシャーの天下っすかねぇ。

またしてもエセ外人のBFミン(笑)。やっぱ「~あるよ」って口調で
喋ってほしかったなぁ。何か来週のBFアゲハも疑ってしまうっす。

アストラルセイバー? CMで先にネタばらししてどーすんねん(^^;)。
去年のパルセイバーみたいなもんですかね。フィニッシュウエポンに
装着して武装強化とか? インプットライフルが完成した以上、今さら
銃の強化をするハズはなかろうし。

で、ついに完成のインプットライフル。威力はいいとして、何で最強銃
を完成させるのに、別々の支部で作ったりするんだろう(^^;)。しかもそれを
持ち寄らないと使えないというのが・・・。テストとかやったんかい?

来週は、最後の新戦士BFアゲハの登場っすね。遠目に見ると、梅宮アンナ
みたいでちょっとコワイんですけど(笑)。マスクのデザインも、何か女性戦士
らしくないなぁ。正体不明の宇宙人って感じ(^^;)。

まなみのいす '96/09/29(Sun) 23:58