#124 Article 4310 Posted at 1996/08/16 22:04:26 by JUNKER (MAP3632) [CAR.25]
Subject: Re: ナゾナゾ割り込み娘! /4309
おおっ、イカス奴等の登場だ!! 暴走戦隊ゾクレンジャー!!
働いている悪事の内容がセコくてナイスだぞ!
今回の目玉、水着にパンチラのラジエッタもいいけど、ロリコンじゃない
ので、自分はこっちの方がいいや(笑)。
歴代のヒーローを研究してあるだけあって、なかなかツボを押さえた
行動をしとりますな。「トイヤー!」のかけ声とか。
「まかせんしゃい!」に「エンドボール!」のゾクレンジャーボール。
最終形態が家電製品とかに変身しなかったのが片手落ちかな?
さりげなく、替え歌のゾクレンジャーの歌がかかっていたのもイイ。
やっぱ新録っすかね~。さあみんな覚えるんだ! CDに入るのかしら?
「お前らはいつもボーゾック1人に対して5人がかりだろうが!」ってのは
言ってはいけません(笑)。敢えて誰も言わなかったのです(^^;)。
えーっと、よく読みとれなかったけど、トドメの必殺剣がいかにも
パロディでしたね~。まあ、真面目にやってもウケないだろうけど(笑)。
しかし、技名が長すぎるってのは、「炎の転校生」オチじゃん(^^;)。
どーせやるなら、巨大ロボまで出してほしかったな~。それにしても、
何でフォーミュラノバに撃ち負けたんだろう?
シグナルマンと市太郎がすっかり意気投合してるし(笑)。市太郎も
将来宇宙警察に勤務か?
ゾクレンジャーで腹抱えて笑ってたので、ラジエッタはあまり印象
に残ってないっす。あ、実がロリの気があるなってのが収穫でしたね(笑)。
後は、なかなか発育がよろしくてオジサン嬉しいぞ、ってとこですか(爆)。
残念なのは、両者とも今回限りのゲストってことか(T_T)。ああもったいない。
ゾクレンジャーは、新幹部として残しておけば活躍の機会もあったのに。
まなみのいす '96/08/16(Fri) 21:35