#124 Article 4309 Posted at 1996/08/16 21:17:23 by 空之防人 (MAP4024) [CAR.25]

Subject: ナゾナゾ割り込み娘!

あれ?・・・未だ誰も書き込んで無いな・・・・・ まぁいいか いきなりですが

う~~む・・・ いきなり「らぶりぃ」な水着とは・・・・・
 おにいさんちょっと期待しちゃっても良いかな?

「戦隊ヒーローと言えば なんと言っても・・・」(以下略)
 って おい! 今の子供達にこの「ネタ」解るのか??
  20年位前だろ? この「必殺技」は・・・
 確か私が「小学5・6年」の頃だったから・・・・・

「ラジエッタ で~す」って・・・
 なんか「お水なねぇちゃん」の名詞みたいだぞ 止めた方がいいね

「夢見る交通安全 激走少女・・・」(以下略)
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハッ!
 失礼しました・・・ジョグ操作してました・・・・・何回も・・・・・(^^;ゞ

「チーキュの歩き方(8)」って なんか表紙がすごくらぶりぃ・・・ホシイナ

「大銀河電撃科学暗黒剣 稲妻電撃プラズマサイバーオーロラ・・・」(以下略)
 いったい・・・こいつどんな「研究」したんだ? 何見て研究したんだろう??
  というのは良いとして・・・なんか「あの宝石」が「再登場」の伏線なのかな?
 おにいさん期待しちゃうよ? 勿論「あのコスチューム」でね

(「助平親父」モード)空之防人