#124 Article 4304 Posted at 1996/08/13 20:13:54 by 羊田中 (MAP2847) [CAR.24]
Subject: Re:*5 急発進?!ニュ-リ-ダ- /4303 ... /4287 /4285
暑い暑いとタイガースの扇子で扇ぐ実君、こんな小道具でこてこての関西人を演出 するのはぐぅですが、あれだけこれみよがしに使うなら今期の低迷ぶりを嘆く愚痴の 一つがあっても面白かったですね。暑いのはタイガースが勝てんからや~とか(^^;) >夏コミでいまいち人気が無かったからってそういうネタに走るとは・・(違うぞ) >しかし実君のあれはマジでちょっと危ない気がする。 男と男の「友情」がテーマだっただけに同人誌のネタを播いたと言われても文句は 言えんな。今回のような話が後何話かあればキャラクター系のお姉さんサークル対策 はもーばっちり。 ああっ、カーレンの同人誌が無かった直後だけに狙っているとしか考えられなくな っている自分が悲しい(^^;) 宿題やるかわりに冷蔵庫のスイカを差し出せって言われてフツー丸ごとは持ってこ ないよなあ。最初から丸ごと持って来いって指示しなければボーゾックに宿題頼むよ うな小学生は理解できないと思うぞ(^^;)スイカイヤリングも切り身だったしねえ。 >でもって、「宿題は自分でやろう」という教訓めいたところがあまり前面に >出てなかったのが好感を持てました。この辺のバランス感覚いいよねこの作品。 んだんだ。あくまで交通安全啓蒙普及がメインの番組ですので(^^;) 次回は……本編見るまでコメントは差し控えさせて頂きます(^^;) そこまで大きいお友達狙いに走るのか?? 羊田中