#124 Article 3735 Posted at 1996/03/15 03:39:42 by 輪違聡司 (MAP3135) [MOKUYONO.]
Subject: Re: 最終回『木曜の怪談』 /3734
『魔法のキモチ』も『怪奇倶楽部』も、共に「遠くへ行っちゃうの」ネタで 終わっちゃっているところが、いやはや~~(笑)^^; > ★『怪奇倶楽部~宇宙からの侵略者・後編』 > あまりにもマトモでつまんない(笑)。無難すぎるんだもん(^^;)。 いや、怪奇倶楽部は重要っす。なぜって野村佑香ちゃんが出てるから。(笑) 先週のいきなり胸元のボタン外すトコとか、今回のスキャンされながらはぁはぁ 言ってるトコとか、いや~んもぉ~って感じっす(笑) でも滝沢秀明くんもちょっと気になバキッ そーいえば、ゴーストハンター早紀には鹿島かんなちゃんが出てたけど、 あるぺさんはチェックされてたのかな?^^; ってワケで私も、なんだかんだ言いながら(あるいは言われながら^^;)見てた クチです(笑) 知り合いに、結構キビシイ言い方してた人がいたんだけど、8時台9時台の他の ドラマと単純に比較されても困っちゃう……。^^; 「ガキっぽい」とか言われたって……子供番組なんだからコレ(笑) わちがいそうじ。