#124 Article 3734 Posted at 1996/03/15 02:33:13 by ぱぷてぃます (MAP4244) [MOKUYONO.]

Subject: 最終回『木曜の怪談』

鼻で笑いながらも結構好きで見てました(笑)。

終わってしまうのはショックぅ~っ!
 ……と思っていたら新シリーズなるものが始まるのねん(笑)。

★『魔法のキモチ』

よくある「ええ話系(笑)」で終わりましたね(笑)。
  でもそんなことはどうでもいいぐらいに広末涼子は破滅的に可愛いっす(笑)。
  前々から思っていたんですが、目元、鼻筋のあたりが奥菜恵に似ていると
  思うのは僕だけでしょうか?(笑)
  とりあえずDoCoMoショップに置いてある等身大(?)ボードがほしい
  今日この頃であります(笑)。

★『怪奇倶楽部~宇宙からの侵略者・後編』

あまりにもマトモでつまんない(笑)。無難すぎるんだもん(^^;)。
  特に今回のお話は(^^;)。なんか新シリーズでもこれやるみたいですね。
  これはいいから下のゴーストハンターやってください(^^;)>フジテレビ

★『ゴーストハンター早紀』

面白いっす(^^)。本当に(笑)。キャスティングの勝利というか鶴見辰吾の
  あまりにも「らしい」演技が最高に好きでした(笑)。
  こういうテレビまんがっぽい作品大好きです(^^)。
  新シリーズでもやらないかなぁ~。

ということで「木曜の怪談・新シリーズ」、必ず見るべし!(笑)

ぱぷてぃます(MAP4244)