#124 Article 3716 Posted at 1996/03/11 15:10:47 by 大友聖主 (MAP3290) [KABUTO.02]

Subject: Re: 三葉虫は放課後誘う /3715

> あんな難しいマニュアルを読んでいる時に赤点のテストを渡すのは、
>ちょっと演出上問題あるんじゃないでしょーか(^^;)。あれじゃ甲平には
>マニュアルを理解出来てないんじゃないかと勘違いしてしまうぞ(笑)。

同感。(^^;) 甲平が赤点だの補習だのってのは、なんだかとっても
  リアリティがあって(大笑^^;)、「普通の高校生なんだよ」って感じが
  出てるんですが、あんな分厚いマニュアル読んで理解できたら「普通の
  高校生」じゃなくなってしまいます。(笑)

> 妹のゆいちゃんのセリフがちょっと棒読みっぽいが、初々しいというところで

これも同感。(^^;) まぁレギュラーキャラっぽいので、これからに期待します。

最後のシーンはなかなか良かったですね。‘戦士に選ばれた’兄と、それを
  影ながら支える妹。うぅ~ん、現実にいたらとっても怖い兄妹の絆☆(大笑)
  これからもこの兄妹は活躍しそうですねっ!

☆大友 聖主☆