#124 Article 3479 Posted at 1995/12/17 12:23:51 by JUNKER (MAP3632) [BF.44]
Subject: 生命の蝶現る!!
なるほど、クローンは長生きしないっていう常識(?)は残っていた
のね(^^;)。だいぶ展開が見えてきたぞ。予想通りブラックビートが
ジャマールを離反しちゃったし(笑)。
今のままじゃブラックビートは戦力的に不利だし、ひょっとして最後の最後で
大化けするのかしら?
しかし、ワガママなビートマシンにも困ったもんスね。意志を持った
機械ってのも考え物だな(^^;)。ビートマシンって、3人の戦士が揃わないと
使えないんじゃなかったかしら? ブルービートが揃わないとメガヘラクレス
が動かないってのは十分考えられたことだと思うんだけど・・・・。だから、
何で拓也の捜索をしなかったのか理解出来なかったっす。
捕獲作戦発動!なんて大げさに言うもんだからどんな作戦かと思って
いたら、網で蝶を捕まえるだけやんか(笑)。それにしても、役立たない
幹部どもだこと。
どーでもいいことかもしれんけど、大輔君と圭輔君では圭輔君の方がちょっと
ほっそりしてますね。それじゃクローンだとは言えんぞ(笑)。
行方不明になった時とか、傷心で彷徨う時とか、何であんな人気のない所
にみんな行っちゃうのかしら?(笑) んで、来週はちゃんと街に帰ってるし(^^;)。
まなみのいす '95/12/17(Sun) 11:34