#124 Article 3462 Posted at 1995/12/15 21:54:34 by JUNKER (MAP3632) [ORAN.40]
Subject: 出現! 謎の姫!!
今回はいろんな意味で内容が濃かったなぁ(^^;)。
オーレンジャーロボット軍団勢揃いだし(タックルボーイ除く)。何と
贅沢な使い方をしているんだか。戦場に乗り捨てるなって(笑)。持っていかれた
らどーすんだ。
先週から金にされっぱなしのショウヘイは、土壇場でオイシイとこ持っていくし。
まあ、あれぐらいないと割に合わんわな(^^;)。
ガンマジンとキングレンジャーは完全にお助けキャラになっちまいましたねぇ。
既にオーレンジャーのオプション兵器状態。ガンマジンなんか何でそこで
タイミング良く出てくる~、って感じだったし(笑)。格好良くないっす。
新キャラは出るし、ブルドントは成長(?)するしでもう訳分からん状態。
ブルドントは改造されたらひょっとしてドモン声になるのかな、と思っていたら
割と近い声になってしまいましたね(笑)。
結局何しに出てきたんだか分からないボンバー・ザ・グレート。爆弾だけに
最後は華々しく散ってくれよ(笑)。ヤツが失脚した後、アチャとコチャがどんな
反応を見せるのか見物っすね。だいたい予想できるけど(^^;)。
それにしても、ブルドントを復活させる為だけに再登場したバッカスフンドって
哀れ(^^;)。
もしやと思っていたけど、いとこ同士で結婚するのか。>ブルドント&マルチーワ
ま、機械だし別にいいのかな(^^;)。
まなみのいす '95/12/15(Fri) 21:26