#124 Article 3367 Posted at 1995/10/29 12:37:03 by JUNKER (MAP3632) [BF.38]

Subject: 博士、愛の重甲

向井健三43歳・・・・・ウソつけ(^^;)。ありゃ舞の言うことが正しい(笑)。
向井博士が活躍するいい話だったのになぁ。博士の若い頃の風貌と演技で
台無し(^^;)。いや、笑わせてもらったという方が正解か。

博士の下の名前って健三さんなんだ。ふーん(笑)。

ムカイダーK3、名前がそのまんまなんですけど(笑)。てっきり、ビッグワン
ばりの活躍を見せてくれるかと思っていたけど今回で終わりみたいっすね。
壊れちゃったし(^^;)。重甲っていうからには、重甲シーンを見せてほしかった
なぁ。

おお、久しぶりに見たぞ、スティンガードリル(^^;)。使い方次第ではカッコイイ
のになぁ。ダサダサのスーパーブルービートなんかよりこっちの方をもっと使って
ほしいっす。ウン

昆虫戦士に対して食虫植物ってのはなかなかいいアイデアだったな~。
でも、あの博士の活躍は予測できなかったから落ち込むことはないぞ(笑)。>ギガロ

メガヘラクレスが喋るようになるのか~。ちょっとイヤすぎ(^^;)。オートパイ
ロットって聞くと、通信やってんの?と言いたくなってしまう(笑)。

一つ気になったのが、前にグルと風呂で背中のながしっこをやった時に、
自分が人の親みたいなことを思わせるセリフを言ってたけど、実はバツイチ
だったりして(^^;)。

それにしても、始終ミョーなノリの話で良かったです(笑)。

来週は拓也が若返りますか。舞が若返った方が萌え萌えの人が多かったの
でわ?(爆)

まなみのいす '95/10/29(Sun) 10:40