#124 Article 3366 Posted at 1995/10/28 21:06:41 by アイロス (MAP5212) [ORAN.33]
Subject: Re: Re: 5大ロボ大暴れ /3365 /3363
出ましたね、新ロボ。あんだけロボ出してると、費用がかさんでる と思うんだけど・・・。(笑) しかし、なんじゃあのカッコ悪さは!!レッド・ブルー・イエローは まだよくても、むっちゃカッコ悪いのはやっぱピンク。(笑) まともな形してるのはグリーンだけじゃないか?? 合体目的とはいえ手ぇ抜きすぎだぞ(^^;) 参謀長は最近作戦に熱が入りますねぇ。ちょくちょく登場し始めたし。 前の出番の少なさは後半で補うつもりなんでしょうね。 >> な、何かテレマガのCMを見ていると、また新しいロボが・・・? 見ました、「ガンマジン」と、丸いロボでしたっけ。(名前忘れた) ガンマジンってやっぱアースカノンみたいにロボから銃になるんでしょうね。 もうお父さんはクリスマスは大忙しですね。(笑) >>バラノイアに代わる新しい敵が登場するのか?(^^;) バラノイアが壊滅する心配はないでしょう。イザとなればバーロ兵が 乗っ取りますから(笑) しかし次週の予告を見るとバッカスフンドは死ぬ みたいですね。(^^;) 以外に弱いボスかも。(笑) >ブルドントが成長してかっちょいいロボットになって新王に即位するってのは >どうでしょう?もちろんドモン声になるの。 決め技はヒステリアと二人で「せきはラブラブ天驚拳」だったりして(爆笑) アイロス