#124 Article 3203 Posted at 1995/08/24 14:32:25 by アイロス (MAP5212) [GRIDMAN]

Subject: 続きです(笑)(ちょっと長文)

続きです(^^;)

第25、26話「決戦!ヒーローの最期」(前編、後編)

シリアス編だぁぁぁぁ!てなわけで燃え燃えです。グリッドマンが
  倒されるのはお決まりとして、やっぱり注目は直人とゆかの恋愛(笑)
  一平が、「俺がスープ作っている間になんかあったのか?」ありすぎだ(笑)
  キンググリッドマンの登場も、結構重要だったと思います(^^)

第28話「神かくし!ゆかが消えた!!」

おお、ついに出た!武史大活躍の回!!!!(爆笑)
  ほとんどやっていることは変態に近いぞ(^^;)覗き、監禁、いじめ(笑)
  コート着てサングラスかけてまさに変態(笑)ここまで変態の似合う
  中学生もいまい(^^;)覗きをしながら「おおぅぅ(笑)」と唸ってしまうの
  だから、その変態さは凄いでせう:-) ゆか嬢の覗きをのぞくのは
  1万年早いぞ(笑) ゆかに寒気まで起こさせるその威力は果てしない^^;
  よってこの話も変態ぶりに注目し過ぎたため、他のを覚えてません(笑)
  あ、ゴッドゼノンが復活したんだ(笑)

第32話「人間掃除機の襲撃!」

一平くん、ゴミを散らかすな(笑)ちゃんと拾ってくれ^^;
  しかし以外にものぐさな人が桜ヶ丘には多いと見た(笑)ゴミを一日早く
  だすとか、ごみを路上にはきすてるとか、本当に公衆道徳ないぞ^^;
  まあ、あきかんぐらいはいいけどさ(爆笑)
  あのガム「ペッ」男(笑)は吸い込んだままにして欲しかった^^;

以上、面白かった物の感想書いたけど、はじめて見た物が凄く多くて、
  感動しました(笑) これでレポートのVer1.02が書けます^^;追加項目が大幅に
  増える事は、まず間違いないでしょう(笑)
  これ以後もビデオ録画モードは続けます。ちなみに、9月1日で全話終了の
  ようですね。1日は学校だからタイマーかな・・・

感激しながら過ごす今日この頃(笑)		アイロス