#124 Article 2857 Posted at 1995/04/14 22:28:38 by JUNKER (MAP3632) [ORAN.07]
Subject: 完成! 超力ロボ
おお、早くもOP&EDの変更が。オーレンジャーロボ関係の 映像を割り込ませたせいで、だいぶ忙しい仕上がりになったなぁ(^^;)。 前の方が好きっす。 そして、ついにロボも登場・・・。あ~あ、これでサンダーウイングの 出番が減るんだろうな(T_T)。だんだん戦隊らしくなってきて、かえってイヤっす。 で、キメ技が「グランドファイナルクラッシュ」? ロボの名前といい、 もう少しヒネろよな(笑)。まあ、お子様には分かりやすいんだろうけど。 しかし、バラノイアほどの機械化帝国(オイオイ)ならば、宮内センセの 脳からデータを吸い出すぐらい出来ないのかしらん?とか言っては いけませんね(^^;)。回りくどくてイカン。 超力のクリスタルの謎も、製作の過程で分からなかったのか?(笑) 次回予告も音楽が変わったせいで、だいぶ雰囲気変わったし、私にゃ もう路線変更があったように感じられますです。・・・むぅ。 まなみのいす