#124 Article 266 Posted at 1992/10/22 19:53:07 by ASA (MAP2105) [NEW]
Subject: Re: Re: Re: ゴ、ゴレンケンジャー? /265 /263 /260
>後番組は「拳法戦隊ゴレンケンジャー」だそうで。ゴケンレンジャーダッタカモ なんじゃそらーー! ヒョットして最近の東映サンは、「ゴレンジャー」とい う音でいかに遊ぶかに命をかけてるんだろーか? ……まさか、護憲連者じゃない だろな(笑) >新しい仮面ライダーが雨宮監督の手で、来年GWに劇場公開されるそうで なんじゃそらーー^2!! そういえばどっかで雨宮サンが、「昔から大好きだっ たヒーロー物を手掛けることになって云々」と書いていたような気がするが…… このことだったのかぁ。 >ああっ、セブンがライダーに殺されたっ! (笑) 京本“グレート”正樹は出てなかったんですかぁ? 実は、必殺はホトン ド観てないのです。 時代劇の特殊効果といえば、「腕におぼえあり」の第一部が始まったばっかり の頃が凄かった。ビデオ合成で目から火花飛ばすわ、刺客がいきなり吊りで大ジ ャンプするわ……その後落ち着いたかと思ったら、最終回で鶴太郎がいきなりモ モンガアして視聴者はみなひっくり返ったという(^_^;) 「赤頭巾快刀乱麻」あた りを観ていた人は慣れていたようですが……。 「参上!天空剣士」は観てたんだけどなあ(笑) ASA