#124 Article 2643 Posted at 1995/03/03 16:03:18 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.END]
Subject: Re:*5 最終回!封印! /2642 ... /2613 /2609
こういう話に首を突っ込むのはあまり好きではないのですが。 私は確かに河合さん目当てというのもありましたけど(笑^^;)それは あくまできっかけであって、カクレンってすごく好きでした。「ああ、 今の戦隊モノってこんな感じなんだぁ☆」とか思いながら見てました。 個人的には...まぁまだ最終回まで再放送されてないですけどダイレン よりカクレンの方が雰囲気的に好きでした。 確かにダイレンとかの最終回を見た事はないです。けど、それとは別格。 カクレンはカクレンとして単独で見て、最終回はすごく気にいってます。 予算とか、そういう事全然知らないけれども、私は1視聴者としてすごく 気に入ってます。 嫌いなら嫌いでいいです。期待外れなら期待外れでいいです。それは 人それぞれ、どこに感動するかっていうのが一致していないのだから 当然のことだと思います。それを書き込む事は、それはそれでいいこと だとも思います。 しかしそれが「けっ」っていうような感じのものだった場合...私は好き ではないです。(ASAさんがそういうつもりで書き込んだわけではなかっ たらごめんなさい) 私には他人の書き方をとやかく言う権利もなければ、 1人前知識もありません。はっきり言ってガキのたわごとかもしれません。 ただそれでもカクレンの最終回見て感動した私にとってあれを見たときは 腹立たしい気分になったことは確かです。 なんかよくわかんないけどとりあえず 意思表示してみました(--;)☆大友聖主☆