#124 Article 2467 Posted at 1995/01/29 12:25:34 by 大友聖主 (MAP3290) [B.S]

Subject: グッバイ BS

終わっちゃいましたねぇ、BS。(T_T)

みんなそれぞれの道に歩きだす...うぅっ、感動。(おいおい^^;)
   シグとザジはいいとして、セイジとスミレがばらばらになっちゃうのは
   悲しいなぁ。あの2人にはくっついてほしかったしなぁ。(^^;) あ゛、でも
   進む道は違っても会うことはできるか。
   道が違って、みんなと会うことができなくなったのがショウとサラって
   とこですね。あの2人はこれからもずぅっと一緒かな☆

悪を許さない心があれば、形はちがってもプラチナムのようなものは
   現れる。だけどその時には形はちがってもQのようなものも現れている。
   今もそんな戦いが宇宙のどこかで繰り広げられているかもしれない。
   きっとそれは「生」というものがある限り終わることのない戦いで、
   そうとわかっていても、ショウとサラは戦い続けるんだろうなぁ。
   そう、プラチナムの意志を継いで...。

ショウ・サラ・シグ・セイジ・スミレ...5人の勇者達、本当に私は
   大好きだよっ!(^^)              ☆秀くん大好き☆

PS さぁってお次は...へ? あれってなんか、知に似て...ん?(^^;)
    でも人類と昆虫って...ん゛ー、ナゾ。(^^;;;;)