#124 Article 2235 Posted at 1994/10/31 16:49:17 by 大友聖主 (MAP3290) [B.S]
Subject: 女王に罠を張れ
きゃああああっっっ☆ やっぱり亮だったのねぇぇぇっっっ!!!!(^^;) とゆ~ことで、和田さんだぁぁっ☆ 次回予告見たときに「なんか似てるけど まさか和田さんをここで使うワケないだろうしなぁ~」なんて思ってたんです けど、OPを見てビックリ☆ですよぉ。(^^;) ってことはおいといて。あれれ? ショウとサラって漢字で名前あったん ですね。(^^;) 小さくてどういう字かはよくわからなかったけど、ちょっと 驚きました。(^^;) ありゃりゃ? 次回予告に亮...ぢゃなかった(^^;)見城さんが出てなかった けど、レギュラーキャラになるわけじゃないのかしらん。ん゛ー、ダイレンでは 2番目に好きだったから亮(だから違うって^^;)には是非是非出てきて欲しい んですけどね。ん゛ー、どうなることやら。(^^;) どうしてもセイカイと同じ格好を したくて、革のベストを買って しまった(笑)☆大友聖主☆