#124 Article 2235 Posted at 1994/10/31 16:49:17 by 大友聖主 (MAP3290) [B.S]

Subject: 女王に罠を張れ

きゃああああっっっ☆

やっぱり亮だったのねぇぇぇっっっ!!!!(^^;)

とゆ~ことで、和田さんだぁぁっ☆ 次回予告見たときに「なんか似てるけど
   まさか和田さんをここで使うワケないだろうしなぁ~」なんて思ってたんです
   けど、OPを見てビックリ☆ですよぉ。(^^;)

ってことはおいといて。あれれ? ショウとサラって漢字で名前あったん
   ですね。(^^;) 小さくてどういう字かはよくわからなかったけど、ちょっと
   驚きました。(^^;)

ありゃりゃ? 次回予告に亮...ぢゃなかった(^^;)見城さんが出てなかった
   けど、レギュラーキャラになるわけじゃないのかしらん。ん゛ー、ダイレンでは
   2番目に好きだったから亮(だから違うって^^;)には是非是非出てきて欲しい
   んですけどね。ん゛ー、どうなることやら。(^^;)

どうしてもセイカイと同じ格好を
                       したくて、革のベストを買って
                       しまった(笑)☆大友聖主☆