#124 Article 2209 Posted at 1994/10/22 16:44:40 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.36]

Subject: Re:*4 暴れん坊忍者 /2201 ... /2199 /2196

走れ~走れ~っねっこぉ~まるぅぅ~♪

とゆ~ことで、いえ~いっ、今回はセイカイのアップシーンがばりばり
   だぜっ!!(^^;)

ってなことはおいといて。やっぱり白面郎は裏切り者だったんですね。(あ゛、
   大魔王様のね^^;) んー、でもあれだけいろいろな事をしていて、大魔王様に
   バレてないとこがナゾです。(笑)

そして、ニンジャマンの登場っ!! ここにきてこんなキャラを出す必要が
   どこにあるのかわかりませんが(^^;)、矢尾ちゃんとゆ~こともあって燃え燃え~
   ってカンジですね。

今回一番好きなシーンは幻覚の世界の中の狂った5人です。(^^;) メイクの
   せいもあるけど、セイカイってばちょっと病的で、マジに怖いぞ...(^^;;;)
   あとジライヤもけっこうキテると思います...(^^;)

さて来週は...げっ☆(^^;) ち、ちょっとセイカイ、あんた何て格好して
   んの...っ?! 変身シーンが1瞬だけみえましたけど、こ、この格好って
   いわゆるレオタードってヤツじゃあ....(^^;;;;;;) ん゛ー、最近セイカイ
   主人公の話がなかったから嬉しい気もするけどぉ...一応来週の金曜って
   私の16回目の誕生日だしぃ...(^^;;;;)

乙女心はちょっとフクザツだわ(^^;)
                          ☆大友聖主☆

♪☆ げーっ!! ふざけんな後楽園遊園地ーっ!! 11月も公演があるならあると
   早く言えってのっ!!(マジで怒ってます^^;)