#124 Article 2055 Posted at 1994/09/13 08:57:43 by 山平 (MAP4546) [B.S]
Subject: Re: ドラムガンナーのおでましだっ! /2054
皆さんは、金白金(この言い方ナイスなので、撲も使わせていただきます。)が
嫌いなのね、なるほど。ぼくはこいつの事、はなから無視しています。それに
以前、似たような番組をみているので、ある程度割り切れるのかな?
その番組では、主人公が(やっぱり)怒りに達すると、未来の宇宙ステーション
から、すごい武器が降って来るのです、その時の主人公の叫び”サンダーアーム!”
そう、サイバーコップのことです。この作品、友達の影響でみていたんですけど、
撲も好きな作品の一つです。要するに、撲は金白金の事を未来の宇宙ステーションと
しかみていないんですね。単に、未来の宇宙ステーションじゃ、おもちゃにしても
売れれないから、キャラにしたのかな?と、思ってたりするのですが・・・
(<あれ?おもちゃのメーカー違うかな?)
まあ、あの金白金が宇宙人であろうが、未来からやって来たショウであろうが、
それは、番組を見て行けば何れ判る事でしょうし、今は単に”変なやつ!”と
割り切ってしまうのも一つの手ではないでしょうか?
> おおっ?! 「私の」ショウに手を出す美人(?^^;)科学者っ! おのれ~
> 成敗してくれるぅ~っ!(笑)
聖主さんはこの美人さんになりたかったンじゃないんですか?
今後も出て来そうな予感がしますね、この美人さん(名前なんだっ?)
前回の撲の発言が意味不明だったので訂正します。
>> 許せないっ!☆ 「私の」ショウにハイパーをつけるなんてぇぇっ!(笑)
>”私のハイパーショウ”で良いじゃないですか(^^ゞ
と書きたかったの、意味不明で御免!許してやって下さい。
しかし、あのドラムガンナー何なんでしょうか?手の甲につけるとまるで
”サンダーアーム”じゃないですか。ディクテイターを付けて、”ドラムガン
ファイヤー”ですか?なんか、どうしてもディクテイターを売りたいようですね。
何でも、今売られているディクテイターは、電動ブローバックとそうでない
ものがあり、双方ともこのドラムガンナーに装着出来るそうです。確かに、
デザイン的には嫌いではないんですが、何かいまいち引っ掛かるモノを感じて
しまうんですよね。
今回の話の感想は・・・、シルバニックギアはドラムガンナーとセット
なんだなってとこですか?だって、今回あのアーマーなんかの約に立ってました?
あっ!敵を殴る力もあがるんでしたっけ?だったら少しは意味あるのかな?
_
/ \
/^^^^^^\
NIFTY-Serve :PXC04432 / 山平 \
Mapletown Network:MAP4546 / SANPEI \