#124 Article 2054 Posted at 1994/09/11 21:24:54 by 大友聖主 (MAP3290) [B.S]

Subject: ドラムガンナーのおでましだっ!

タイトル忘れたのでまたまた勝手につけた大バカ者です。(^^;)

さて、最強銃の登場ですねっ。...でもなんかかっこよくない気が...(^^;)
   無理矢理おもちゃにする為に出したってカンジがするのは私だけでしょうか。

おおっ?! 「私の」ショウに手を出す美人(?^^;)科学者っ! おのれ~
   成敗してくれるぅ~っ!(笑)

きゃぁぁぁぁぁっ!! サ、サラお姉様、おさえておさえて~っ!!(^^;)
   今回一番の見せ場「サラちゃんぱ~んちっ☆」(笑) ショウがメットを
   外した時、もしかしたら...とは思ったけど、ホントにやるとは思いません
   でした。(^^;) でもサラお姉様なら許す。(おいおいっ)

さて次回は...きゃ~☆ サラお姉様のお話だぁっ☆(^^)

今回はBSよりダイレンの方がインパクト
                   強いよ~(^^;) 「好きなんだっ!」は最高!
                   やっぱり大五FANの ☆大友聖主☆