#124 Article 2037 Posted at 1994/09/04 14:04:12 by 大友聖主 (MAP3290) [B.S]

Subject: Re: Re: 無残 ショウ爆死 /2036 /2035

きゃぁぁぁぁっっっっ☆ ショウがぁぁぁぁぁっっっっ☆

...朝っぱらから発狂してしまいました。(笑(^^;))
   セイジってばなんてモノを「私の」ショウにかけたのよぉっ!
   でもまぁ、そのおかげで早朝から「私の」ショウの裸がみれたから
   いいんだけどぉ~(笑(^^)) 走ってるショウも最高っ!

ショウくんの「あーっ!電車乗ったのぉっ?!」とシグさんの
   「日本の武器を甘く見てはいけませんよ」(だっけ?^^;)ってゆ~
   セリフがなんかかわいくてよかったです。(笑)

スミレちゃんも完全復帰っ! また元気に活躍してくれそうですね。(^^)
   そしてセイジくんは防衛局科学研究所にハッキング...(^^;) 元気すぎるのも
   困りものですねー。(そーゆー問題じゃないってば^^;)
   ナイフもった持ったサラさんは特にかっこい~っ☆(^^) 実は私、すっごく
   サラさんに憧れてるんですぅ。(^^;) だってかっこいいんだもん。(笑^^;)

今回特に良かったのは「ファイト!」ですねっ。ちょっと感動しちゃい
   ました。(^^) そしてバックに流れる「パワーアップ・ブルースワット
   ~愛する心があれば~」。みんなの気持ちを受けてショウはまた走り出すっ!
   きゃ~っかっこいい~っ☆(コレバッカ^^;)

> それから、皆さんは、ハイパーショウに付いて、否定的みたいですが、

もちろんっ!! だってだってだってぇぇ~っ☆ なんといってもネーミングが
   許せないっ!☆ 「私の」ショウにハイパーをつけるなんてぇぇっ!(笑)
   でも設定はいいですよね。あのアーマーもいいしね。(^^)

ん? ショウとセイジは二人で一人前? ...ってことはぁ...
   「セイジは頭はいいが体力がない=ショウは体力だけの能なし」って
   ことかぁ?(笑^^;)

さて、来週は...ん゛ー、普段着のシーンは少ないかな。(^^;)

来週は大好きな某大五くんの方が
                       楽しみ(^^;)な ☆大友聖主☆