#124 Article 2036 Posted at 1994/09/04 12:11:57 by 山平 (MAP4546) [B.S]

Subject: Re: 無残 ショウ爆死 /2035

えっと、ブルースワットに付いてこのボードン書くのは初めてですね。
今まで、静観してたんですけど、話の仲間に入れて下さい。

今日のブルースワット、ショウが前の職業の本領発揮ってところですか?
たしか、前は、トライアスリートの賞金稼ぎ(??)って設定でしたよね?

しかし、あんな危ない液体を、そんなカプセルにつめるなよな誠二(<あってます?)
それに、1時間後に突如として強烈な爆発するなんてなあ・・・、どうやって、あの
ミサイルもどきなカプセルにつめたんだろう。

それから、皆さんは、ハイパーショウに付いて、否定的みたいですが、
あれは、あれで良いのでは?確かに、みんながショウの事を呼ぶのにいちいち
ハイパーショウと読んでいるのは(*_*)な感じですけど、リアクティブアーマー
なんだから、完全に無敵ではないのですし(2度同じ場所に当たったら効果が無い)
今まで、主人公はショウ?シグ?って感じをある程度払拭する事が出来たのでは?
それとも、撲が最初に記事を見たとき、シグが主人公と思った事を、撲が引きずって
いるせいで、こんな風に感じてしまうのでしょうか?
でも、最初にハイパーショウを見た時は、勘弁して欲しいな、とかジャンパーソン
とか思いましたけどね。

まあ、今回は、ショウのトライアスロンな回だったと。

_    
                                                              / \   
                                                             /^^^^^^\  
                                 NIFTY-Serve      :PXC04432   /  山平  \ 
                                 Mapletown Network:MAP4546   / SANPEI \