#124 Article 1971 Posted at 1994/08/21 15:55:08 by 大友聖主 (MAP3290) [DAIRANGER]
Subject: 初めて見たお星様(笑)
1度お星様戦隊(なんか違うぞ(笑^^;))を見てみたかったので、 朝の再放送を録画して見ました。 で、感想。ん゛ー、やっぱりヤンキー兄ちゃん。(笑) この間ある同人誌に 載ってた写真をみたときにも思ったんですけど、将児くんてヤンキーっぽい 気が...(^^;) でも亮くんはかっこいいしリンちゃんはかぁいいし コウくんはもっとかぁいいし...。(^^) なんかいいっスね~☆ それはそうと、なんか合体シーンを見て妙に感動してしまいました。 というのも、合体すると操縦室みたいな所に5人が集まりますよね。 なんかあれ見たら小さい頃(幼稚園児の頃かな)に見てたゴーグル5とか ダイナマンとか思いだしちゃって...。カクレンジャーではそぉいうのが なかったから、なんかすごく嬉しくなっちゃった。(^^) ということでぇ...来週からもちゃんと撮るぞっと。(でも金曜日には 消されてしまう~。なぜならカクレンのテープに撮ってるからだぁ(笑)) 幼稚園の頃、戦隊モノの女の子の役に なって男の子と「戦隊モノごっこ」ばっか やって遊んでた(^^;)☆大友聖主☆