#124 Article 1790 Posted at 1994/06/19 13:30:30 by 河合_純 (MAP2965) [IENA.ED]

Subject: 鬼畜企画第2段か!?「家なき子」生き残り大予想!

はい、"Vガンダム"で大盛況だった「生き残りトトカルチョ」に続けとばかりに
 突発&突貫で勝手に作っちまいました。さて、早速出走馬の登場です。

相沢すず(主人公) x1
  思いっきり不幸な主人公。しかし、絵の才能があるようでちょっとだけ幸せに
  なるがやっぱり不幸が待っていた。某政治評論家はアメリカへと旅立つと予想。
  発育途上のけなげな12才。

相沢悟志(おやぢ) x10
  何も言いたくない、金の亡者のおやぢ。すずを痛めつけた罪は死に値する。
  過去に大坪に認められなかった貧乏絵描。

リュウ(犬) x3
  すずが従えるしもべ兼相棒。18日放送分で結構無理をしているが、果てる確立は
  少ないのでは?B-21のヒロミが「すずを食う」と予想。

相沢陽子(母) x5
  心臓の病気で死んじゃいそうで、結構しっかり生きている母。

片島先生(すずの担任) x2
  すずを見守っていた地方公務員。しかし、おやぢの影響で暗黒域へ引きずり
  込まれて行くある意味で不幸な青年。

以上の4名+1匹で競いたいと思います。なお、倍率は独断と偏見でつけたので、
 オッズバランスが非常に悪いと思います。これは完全にすずとおやぢの一対一の
 対決と思って下さい。

ルールとしては、一人10ポイントの投票権を持ち「生き残る方」に投票します。
 正解した場合は(倍率x投票数)がそのまま得点となり、得点の一番高い人が優勝者
 となります。

投票形式は、           「2,0,5,3,0(投票しない)」
 のようにしてこのArt.にフォローする形でお願い致します(手で集計するもんで)

優勝者には「メイプルの"大坪おじさん(大金持ち)"」が、第2位の方には
 「メイプルの"一條さん(意味不明)"」の称号が与えられます。
 ちなみに最下位の方には「メイプルの"ブラック京本ジャック"」が待ってます。

締め切りは"次回「家なき子(11話)」放送直前まで"とします。
 暇な方は投票して下さい。

Jun Kaai
P.S.
 ちなみに、私の投票は上の通りです。