#124 Article 1762 Posted at 1994/06/13 23:10:21 by Puch (MAP3579) [IENA.09]

Subject: Re: 監禁!嫉妬!秘められた異常愛 /1758

あ、ベース立ってる^_^;。もう毎週ベース立てるのは祐実ちゃんの心の父の河
合さんにおまかせよ(笑)。という事で(何が?)、以下はドラマ見終わってすぐ
書いた奴です(マクロだからベース立てるの怖いんですよ^_^;)。
-Y-u-m-i-
「あの子が絵を」・・・すずの実の父親(「心の父」にあらず^_^;)は絵と何か
関係が??、、アニメータ??(ヲヒヲヒ)

少年の名はJun・・・河合さんいつの間に(笑)。それにしてもやっぱりすずは、
あの手の顔に弱いのか(笑)、、立場的に近いのもあるのだろうけど、、やっぱり
許せん(笑)。

オフロ・・・うぉぉ、BSのラストエンペラーのばかぁ。ビデオがぁビデオがぁ
ぁぁぁぁ。板の出るのを心から願う。でも予告の部分とかも収録されているのだ
ろうか?

恐いおばさん撃退・・・もっと頭を使って反撃してほしいなぁ。かつてその灰色
の脳細胞をフル回転させて、一つの家庭を崩壊させた様に。でも、もっと恐いお
じさんと二人暮らしに、、すずピーンチ!。

片桐先生と周辺・・・自分の体を売った事を暴露した先生と、それでも付いて行
く、、、名前忘れた(笑)。そして「全ては金の為」と正直な父親、やっぱこいつ
が一番の曲者だよなぁ。一度はすずにやられて刑務所行きかけたが、レベルアッ
プして帰って来たからなぁ。ぬぅ、早く死ね(笑)。でも死んだのは、、、。

ドクトル京本・・・予告をみた限りでは、血が足りないのだろうか?手術にすず
の血を使うようだが、、、本末転倒してないか?

ゆかりの好きな曲・・・私、この曲好きです(笑)。初めて買ったCDだし(笑)。
ちなみにモーツァルトのレクイエム(K.626)の「怒りの日よ(Dies irae)」。ゆか
りって一体(笑)。

こんな所ですかね、今回は。見所は何といってもオフロでしょう(笑)。せめて
Jリーグが延長してくれれば、ビデオが間に会ったのに(涙)。
-A-d-a-c-h-i-
 そういや先日「ゴールデンタイム」で「TVガイド」の表紙が安達祐実だ、つ
~事を知って(え?チェックが甘い?^_^;)買って来たんですが、「家なき子」
のストーリーも解説されてる様ですね、まだ読まないけど。まぁ、それより表紙
とカラーページの方が重要だけどさ:-p

Puch