#124 Article 1616 Posted at 1994/05/12 23:05:52 by PAZ (MAP2562) [FULLHOUSE]
Subject: ジェシーの横暴
★OP前ドラマ た、楽しい・・・今度のOFFでみんなでやりましょう!(ぉぃぉぃ) ★やはりモテるジョーイ 今回のジョーイはオシャレですね。 そして盛り上がるジョーイ! 苦労する山寺さん!(笑) ★遊びに来ているキミー キミーとダニーのいつものやりとりの後、しばらく沈黙してから、 なんとなく「にこっ」て笑って目であいさつして去っていくシーンが なんだかとっても面白かったです。 (そこはかとない余韻がステキ(笑)) ★そして最大の事件が。。。 く、クマ太郎がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! こりゃショックでかいっす! ★やっぱりジョーイ(笑) あ~、いやぁ~、不機嫌なジェシーって嫌いぃぃぃ(;_;) コワイ でも、ジョーイも普段とはちょっと違いましたから。。。 ・・・やっぱり僕は、いつものジョーイの方が好きです。 ジョーイみたいに人と仲良く出来るのって、とっても凄いことだと思います!☆ いつまでも変わってほしくないですぅ。 PAZ ps. giji さん、クモの歌についての報告、どうもありがとうございます。 どこかでテキストをみつけて読んでみます。