#124 Article 1526 Posted at 1994/04/02 00:21:53 by PAZ (MAP2562) [KAKU.07]
Subject: Re: で、でかい!まるでサモハン・キン・ポー /1523
POLLYさんのこのサブタイトル、「イカスー!」って感じです(笑) 餓鬼憑きもハイカラになっちゃって(笑) 最初の戦いに入るきっかけとしては、 「セイカイのハンバーガーを餓鬼憑きが食べてしまう」とかやって、 「俺のハンバーガーをぉ!」って叫ばせた方が流れがスムーズだったと思います(笑) あぁ~ン、無敵将軍合体のバンクは好きなのにぃ!! 時間なかったのね。。。 今回は、「なんの苦もなく巨大特撮をやっている」って感じが とってもポップで良かったですぅ。 でも、何でも忍法にしちゃうのは・・・(^_^;) ED。 あ、このシリーズもまた、キャラデザがマイケル原腸さんなんですね。 関係無いですが、サイゾウってカッコ良いですねぇ! (セイカイは・・・あまり好きになれないかも(^_^;)) ところで! この番組の後の「ふしぎチャレンジ」の後にやっている SONYの1台2役のビデオデッキのCMに出ているのって、 シュシュの雪子姉でしょ!? うぉぉぉぉぉ、相変わらずカワイいっすぅ~~~!(笑) ひさしぶりに見られて、幸せ(笑)←当時は雪子姉ファンだったもので(^_^;) PAZ